英5的问题

问题是:每次轮到电脑行动时N慢,而且还是在前期,我等一个电脑要20秒,6个??不知道到后期是个什么样了,好烦啊!!玩3代4代时根本不存在这问题,就算是在后期也不至于让我觉得烦,请问大家有这个问题吗?怎么解决?
另机器配置是PD2.66/1G内存/双128显卡,应该跟机器无关

好评回答
    我晕.你打任务吧.是不是.卡是正常的.你把自动储存关了.所有能关都关他.还有 进入游戏以后多切换几次游戏.和桌面之间.然后你会觉得玩的好一些. 卡的问题没个解决.我都玩了快半年了.

    B***

其他答案

  • 要等的。。
    没办法。。
    游戏都调到最低。。

    g***

  • 你是什么显卡???

    o***

  • 我也是这个问题,原因是5使用了3D视角,对机器要求高,
    其实很不好,你可以在选项里把没有必要的增强画面效果的
    选项勾掉,速度会快一些,我也不选自动保存。

    沿***