小虾米找老婆~有意者进

偶是苏州滴,11月开始玩FS,凭着一点小天赋(本人会玩现实篮球,打SF),算小有所成了.(我是28级的SF,某俱乐部的副会长哦~嘻嘻)
想在游戏里找个老婆,每个星期一张点卡的生活费还是出的起的哦,哈!希望能找个在线时间差不多的MM一起,基本每天晚上7-10点在线,周末不一定(人妖表来哦)

全部答案

  • 小强你好幽默.我爱死你了!!小强小强我是成成啊!小强小强你在找成成还是汪才啊!~~~

    玩***

  • 呵呵,祝福你成功啊,呵呵,这里应该是找不到吧,你还是去游戏里找吧

    高***

  • 一个星期只愿意出15元/30元就想找MM,别做梦了!这点钱还不够我们这一天消费的十分之一/五分之一。俱乐部的副会长?知道不,这种东西在街球里一抓一大把。

    ****