我把钱存入过期的工行卡上,还取取的回来吗?

我老公因工作调动,由遵义调到柳州,因办新身份证,就把老证件寄回家里现还没办下来.到柳州后由于没证件,开不了银行账户,就让我把钱存入原来在遵义办的工行卡上,等他去取时,(柳州)那边说卡过期,取不到,我该怎麽办,钱还取得回吗?要办那些手续,因我们都不在遵义,找朋友代办该如何办理?急 急 急

好评回答
    先别急,钱在银行迟早都会是你的。不过要办些手续而且还必须是过期卡的户主本人带上身份证、原开户有关资料等去原开户的银行柜台办才行!(非得本人哟)别人代办都不行的。麻烦着呢但也是为储户负责啊。要跑一趟遵义是无疑的了。

    三***

其他答案

  • 别着急,等银行扣了卡年费就可以用了,如果等自动扣的话,也许要些日子,因为系统不会每天都扣,如果你急着用,可以到柜台交现金直接扣,扣完就可以开通了,再有,最好不要用异地卡办业务,因为异地卡存取款都要收手续费的。

    冰***

  • 您好~
        若您的牡丹卡是信用卡则请您携带本人有效身份证件到当地牡丹卡部门进行换卡,具体手续和卡部门地址请您拨打当地95588联系咨询。换卡后不影响您的正常使用。牡丹灵通卡是没有有效期的,如果您灵通卡内的余额不足以支付该卡年费(10元)。该灵通卡就无法正常使用了。当账户内有款项存入后,系统会在凌晨系统批量交易时,自动在账户内扣除年费。成功扣除年费后,灵通卡就可以正常使用了。

    1***

  • 别急,钱在银行迟早都会是你的。不过要办些手续而且还必须是过期卡的户主本人带上身份证、原开户有关资料等去原开户的银行柜台办才行!(非得本人哟)别人代办都不行的。麻烦着呢但也是为储户负责啊。要跑一趟遵义是无疑的了。

    幻***

  • 卡过期的情况我也遇到,柜台服务员说,只要等卡的年费扣掉就可以了
     这样我第二天就可以用了

    x***

  • 卡过期不能代办,你用的是借记卡还是信用卡?如果是信用卡,则必须本人持身份证及过期卡到开卡行换新卡,如果是借记卡,可用存折直接到柜台上支取。

    火***