601333周一能介入吗?

目标价位是多少呢?

好评回答
    超级机构介入,节后高涨,建议7.3元以下积极介入,第一目标价位是9元。
      简析如下:
      广深铁路(601333)近期表现活跃。最近海外投行的研究报告中指出,公司向母公司收购广州至坪石段铁路的交易将促进每股盈利增长,随着中国铁路业进入稳定增长期,广深铁路将受惠于作为中国广东省唯一的铁路运营商,预计2008至2010年运输量每年将上升10%。投行相信,广深铁路将受惠于发行A股、新资产注入、北京举办奥运会,以及中国政府“十一五”计划,故有市场溢价。

    孤***

其他答案

  • 我觉得可以在调整完后少量的跟一些,以观后效,后世升则加码,降则退出,此乃稳妥之做法也!

    股***

  •   周一601333不如看看600490!周一依然要买股啊!全力买进中科合臣===持到猪年必有厚利!!!
    将大盘放一边!研判个股去!
    一山庄发话:目前该股600490应了多数人的看法回调补缺!==那明天周一600490就考验5。
      72元的价格!而本人是长线====就不惧怕一时的涨涨跌跌啊! 我是坚定了信心!持有并加仓!===买股要买公司的未来!明天坚定信心买股去!===大家也 不要被600490一时的涨涨跌跌给吓倒!===买股要买公司的未来!炒股是高手的职业!===看看600490最近的走势及明显的量能是长线资金看好的结果!明天依然是买!买!买!坚决满仓!目前中科合臣肩负曾在“两弹一星”做过贡献的荣誉----日后必有好的表现!==请拭目以待!===有信心者不要在乎其上下的涨跌!志在长远!---短线是高手干的事!===为何目前本人老喊买!买!买!---是由于看好公司的日后发展,看好公司的未来!(之前已做过对该股未来发展的具体分析--故不在这老说!请记住本人在12元价格之下是有钱就加仓---不做波段!直到600490冲上18元以上价格才慢慢考虑卖!估计在2007年6月左右10送5股本人是要拿这红利的!====再次友情提醒:明天依然是长线者大胆持股(加仓!)。

    一***

  • 601333.调整周期中,技术支撑6.60元.操作策略,建议近期,盘中反弹至7.30元一线,市价止损,空仓观望为宜,以有效回避已经来临的市场系统性风险.祝好运!

    春***

  • 1、此股短线目标价位9.50一线,中期目标12.50-13.50一线,可市价介入。
    2、周五,新浪有条消息是此铁路票价上涨50%,应该多股票上涨有帮助
    3、基金和机构开始建仓,会快速拉升股价。

    d***