扫描器问题?

在EVE里扫描器是怎么用的啊?我不是说探针。扫描器其实和总揽信息没什么区别嘛。我朋友告诉我找BOOS时用扫描器5度扫描。我都不知道什么意思。谁能告诉我如何使用扫描器。还有。BOOS是在哪里刷?固定的某个星系刷还是随即任何一个星系刷啊?

好评回答
    0.0星系有很大的概率会刷BOSS,而且越深的0.0出现的概率越大。
    你打开扫描器后能看到一个星系的图,你的绿色表示你扫描的方向,可以通过拖拽鼠标来改变,你先用360度将范围调到最大(直接按他十几个数字就自动到最大范围了)扫描,看到有想打得东西了然后逐渐减小扫描的读数调整方向,始终保证能扫描到想要的目标,当你的读数小到你能排除绝大多数的小行星带后就能通过扫描器上或者屏幕中指的方向找到目标所在的小行星带了。

    游***

其他答案

  • 0.5以下都有几率刷Boss(0.6-0.8不知道有没有),凭运气(rp^^)。
    1.打开扫描器,扫描距离输入n个9,点扫描,自动就变为最大距离了(好像是27****);
    2.这个距离一般只能扫你所在的行星周围;
    3.逐级缩小扫描范围,直到能扫描到目标的最小一个角度范围;
    4.点一下自己的船,船体中心会出现一个方框,把扫描范围调整到5度;
    5.把方框对准缩小范围后的几个小行星带的符号(倒三角)上,扫描。

    宁***