怎样扫描?扫描是什么意思??

好评回答
      细看,审视,浏览,扫描
    扫描
    细看,审视
    浏览,粗略地看
    标出诗的格律;符合格律
    扫描,扫掠
    细看[察]; 审视
    [口]浏览, 略读
    按节奏念, 按句调读, 标出(诗)的格律(指划分音步)
    【电子】扫描[掠]; 搜索; 观[检]测
    全景摄影, 展开
    铰[钻]孔
    The shipwrecked sailor scanned the horizon anxiously every morning 。
       这位遭船难的水手每天早晨焦虑地注视着海天相接之处。 He scanned the newspaper while having his breakfast 。 他在吃早饭的时候浏览了一下报纸。 (诗)符合格律 标出诗的格律 细看[察] 浏览, 粗略一看 【电子】扫描[掠] 视野; 眼界 扫描装置, 扫描器[仪] 扫描照相术 扫描途径 可细察的 可标出的, 可扫描的 经(擦伤仪)仔细检查的。

    I***

其他答案

  • 这个问题其实很简单,只要到百度搜一下就得到结果了!

    l***

  • 其实很简单,只要你把扫描仪连接到电脑上,在安装上相应的软件,就可以装照片,书,图片等你想要将其以图片形式存入电脑里的东西(太立体的可不行)放在扫描仪的扫描面板上,在运行相应的程序就可以了.

    z***

  • 就和我们日常生活中的照像差不多,但是清晰度可以调高一点,(扫描仪有分辨率的),扫描成电子版可以放到电脑里面任意修改。

    x***

  • 有扫描仪,还要装上该扫描仪的驱动(买扫描仪时配套的,也可到网上搜),另外,电脑上还要有相应的图片处理软件(如photoshop),把文件或图片放入扫描仪,打开photoshop在文件菜单中有导入,从你的扫描仪导入就可以了

    宇***

  •     怎样扫描?用扫描仪专门的接口与计算机联接好,安装驱动程序,按照扫描仪的使用说明进行操作即可。
        扫描是什么意思?扫描的意思是将图片或者文件一张一张的转换成图片文件保存到计算机的硬盘里,以便于以后处理应用。

    g***

  • 通过扫描仪就可以了!

    飞***

  • 扫描什麽?

    一***

  • 这个问题其实很简单,只要到百度搜一下就得到结果了!

    z***