装备炼话.出槽

我现在已经91了。以前炼话还好点.但现在为了追求三满属性,必须得换方法了.我试过贴.但效果不大.有拿位高手能教下吗。希望把步骤说的详细下.谢谢哈`

好评回答
    在装备最高的前一级(衣服84,其它90),你的属性应该是 3 个接近满的或者 2 个接近满另一个空,这样才能保证满级后属性全满
    在装备84级(衣服78)才真正开始练化,练化的方法是:你先把其它父本练化到2-3属性,再往槽装上练,这样成功率高
    要提醒一点,每天每个玩家练化不同装备的成功率是不同的,你在准备2-3属性父本时能体会到,感觉成功率高的时候狂砸好了

    梦***

其他答案

  •   说点我的经验供你参考
    1。出槽:我砸槽没别人那么牛但我2组神恩100%出一个槽,有时候有两个哦!
    > 2组神恩 换天讥石2个天权3个玉横7个其余的全部换成摇光,一般找2线或人少的线。
    > 首先拿垃圾60级的东西升 全部用摇光升到96级,在拿玉横砸一个有点用的装备2次,在用1玉横2天权砸个自己用的好装备,这时候已经有一槽了,2个天讥石和1个天权石,一般人用不到它,运气特衰的才用,不过绝对100%出槽。
       > 砸2槽说起来更容易了,4个天讥石2个天权石,2个一槽装备,180个摇光 10个垃圾装备, > 一般晚上1点左右先升5个垃圾装备都升到96级在用2天讥1天权升那一槽的装备。一般人到现在已经有个两槽了。但只有50%机会。再衰的人重复一次也绝对出个两槽了。
      运气好点的已经2个两槽或在第一个出了2槽已经收手了,剩些石头明天在来。 > 砸3槽的注意了,这要抓时间,还要给自己些压力了。找时间不要找服务器重起的前2天和后两天,找没什么人的线,收起宝宝,遮蔽所有可以遮蔽的东西,带一个两槽的装备一个一槽的装备,准备天区石2个天旋石2个天讥2个,摇光96个 7个垃圾装备,先把垃圾升完,在用1天旋2天讥升一槽装备,看下出2槽没,一般的都出了,只有等下次在升3槽了。
      要是没出的话就是你的运气来了,2天区1天旋砸下去,不看马上换人多的线放烟花吧,你的3槽已经早包包里面了。 2。化练:   通过“炼化”的手段,可以将两件飞升后装备中的附加属性项进行重组。如果两件装备上有相同的属性项,炼化时,会有一定的机率发生“重合”,即属性值上升。
      炼化时,放置在“母本”位置的装备,其特性会得到保留,但父本会消失,这一点请格外注意。炼化需要一块“五色土”。 炼化的规则: a。母本是会被完全保留的; b。父本所提供的仅仅是随机属性,炼化后消失; b。父本所提供的仅仅是随机属性,炼化后消失; c。
      槽和宝石不算随机属性; d。父本的随机属性每条分别计算,有一定几率保留; e。父本保留下来的随机属性数值为B,如果母本同样拥有,则发生融合,在母本数值A和A+B之间随机产生并保留在母本上; f。父本保留下来的随机属性如果母本不存在且母本属性不足三条,则附加到母本上; g。
      父本保留下来的随机属性如果母本不存在且母本属性已经满了三条,则被丢失。 3。炼化存在一个上限,炼化值无法超过这个上限。但是上限会随着装备等级的提升而提升。 那么练化成功后,会有什么效果捏~ 1、炼化成功后,不同属性是50%的几率叠加到母本上,所以炼化成功不代表属性叠加 2、相同属性的数值是在一个范围内取值,取值范围为(2件武器中的最小值+1)-(2件武器的该属性值之和)之间 。