大家帮我看看,我这电脑配置要升级什么才能让我在40人fb不卡.

主板华硕a7n8xcpuamd2400+(盒)内存768mddr400显卡fx m内存还要加吗?显卡是不是一定要换?最好换什么牌子和多少价格,那位懂的指点下啊

好评回答
    处理器需要升级 内存也需要升级
    显卡最好也换一个吧
    处理器最好换到3000+ 595块(沈阳上周价格)
    内存最好用DDR2或者DDR3的 你的DDR才400有点抵 不过也没什么太大的问题 两条512的就好(DDR3 的690一条好像)
    显卡建议换复彩的 因为它的价格相当于7彩虹 而品质则属于1流水准 我用专业软件测试 它可以比一般的一流显卡高300分左右
    用7300GT就好 大概不到700块钱

    烈***

其他答案

  • 我的电脑和你的差不多,只不过cpu是intel 2.0,内存是单通道DDR
    在游戏中,使用了28MB插件空间,所有视频效果都关闭
    在任何情况下还是非常流畅的,一般场景中平均能达到20+FPS
    远景显示在需要的时候开一下没问题
    如果你想要绚丽的画面和流畅的速度并存,而且又不会浪费金子
    建议LZ只换块显卡。大概带品牌的350就能搞定
    内存嘛。。如果金子有富余。那再来些更佳
    这样就可以打开默认视频效果了,且速度不影响

    莓***

  • 内存够就行
    显卡还是换了吧
    X800是显示的选择

    m***

  • 不需要升级了!我的电脑比你的配置还烂!40人下FB都没问题!我的是512内存!2.0CPU,显卡和你的一样~我只是把特效关了!40人FB还是很流畅!当然我的电脑兼容性好,还有就是系统维护的好!你的还要看你电脑的兼容性和你的维护情况了!

    s***

  • 内存肯定要加,至少1G,威刚万紫千红就够了,显卡能换尽量换,X800GTO吧,双敏8018GTO

    S***