懂电脑的进

大家帮我看看 我这机子配置怎么样 实话实说哈 是我自己组装的

大家帮我看看 我这机……
好评回答
     是一个经典的CPU不知道你的是不是“黑盒”的~!硬盘:怎么买西数的硬盘呢?本人觉得希捷的声音小~!不过硬盘也就是3年寿命西数也可以~!声卡:没什么要求、2.1的能出声就行了~!因为你也不会给电脑上配置5.1或7.1的音响~!显卡:8600GT是很好的~!性价比不比现在的9500GT(或者更高的)差一般般的游戏都可以(除了“极品12"之类)不知道你买的是不是512M显存的~!

    1***

其他答案

  •   LZ这电脑是一年前配的,显卡8600GT够用了,可以加上一些效果都没问题。一年前这配置是不错的,现在嘛,用没问题,但不能算是好配置了。

    1***

  • 玩飙车可以了!

    拉***

  • 只看到了AMD 5000+ 的CPU
    9600GT的显卡
    内存 主板 电源 不详.
    玩飚车 有余

    1***