请帮我算算的出生日期如何

1987年 2月1日阳历 早6时50分
家人说我是兔年兔月兔日
问题补充:阴历: 正月初四
女
请算算我的学业 工作 爱情 婚姻 人际关系
谢谢!!

全部答案

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
    请人渣“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!!

    i***

  •   你新历是2月28号的。
    【农历】丁卯年(兔年)二月初一
      你已经17岁了。
      你离下一个生日还有:12天。
    【个性】热力十足的勇士
    【赠语】热心的方向与热心本身同等重要。
    【优点】有活力、活泼、情绪稳定。
    【缺点】热心过度、极端、大意。
       2月28日出生的人不太了解自己的身体或健康情形。最好是能够找医学权威人士做咨询或定期检查比较好。他们要特别留意长期的不良状况影响他们的淋巴系统,年长时可能会因血液循环不良而产生四肢末端的静脉瘤。至于运动,最适合的是规律地进行具协调性的方式,如游泳、慢跑或是瑜珈等等。
       你打开看看,讲的属兔的人的一些特性。 【爱情】双鱼肖兔者不是位温暖外向而可亲的人。通常这种人有他对理想伴侣的要求,而在遇到理想对象之前,他能长年独自生活。多情的白马王子形象在这位传统者的身上完全不存在,然而他们是天生的罗曼蒂克主义者,没有人能完美地去符合其对伴侣的理想。
       肖兔的双鱼座者极端紧张,又颇在意身分地位与外表在社会上的功效。工作本身丝毫无法震吓这种人,但是复杂难以处理的人际关系或可能有的冲突则令他不知所措。由于这种隐退的特质,双鱼肖兔者应选择待遇良好而固定的工作,而无需硬撑一种起伏不定的职业。
      适合的工作有数学家、电脑人员、艺术收藏家、翻译家、作家与景观设计师。 。

    冰***