江心月明大师请帮我算算因缘,2个人的资料

1987年3月25号女1986年11月28号男

全部答案

  •    我的心脏,和着宇宙的脉搏一起跳动。在安静和寂寞中,我听到了灵魂的歌唱。我超脱世俗,而又委曲求全。我粉饰我的言辞,用那精细淡雅的颜色。我是和平与谐调的集中表现。我是------兔 姓名: 性别:女 生日:1987年3月25日 生肖:兔
    ****** 你的五格数理和生肖属相分析如下 ******

    天    格: 一盛一衰,浮沉不常,自重自处,可获平安。
       人 格: 草木逢春,雨过天晴,渡过难关,即获成功。 地 格: 盛衰参半,外祥内苦,先吉后凶,先凶后吉。 总 格: 虽倾全力,虽望成功,此数大凶,最好更名。 外 格: 外观隆昌,内隐祸患,克服难关,开出泰运。
       优 点: 机智、聪明、交际能力强、见多识广 缺 点: 一意孤行,聒噪、过于冲动。 基 础 运: 基础稳固,有财名,但难免数理凶,而有不平不满之事。 成 功 运: 受父祖的惠泽,数理若凶时,必招致家庭中的困难及病疾等。
       社交能力: 贵人相助,人缘颇佳;爱好社交,受人尊重;好财利,勤俭持家;仁慈可喜,善于社交。三才不良者不遇 性 格: 活力充沛,是全年中最活跃的人。你爱独来独往,当你担任领袖时,通常是因为别人需要你而不是你想担任领袖。你重视私生活甚于事业。
      这天出生的女性懂得如何照顾自己及有独立能力无需异性伴侣。这天出生的男性却爱一个温暖的家庭。你的暴躁脾气令你经常碰到麻烦。 三才导理: 你是金火土的配置:成功运不理想,不能伸张,境遇虽可稍得安定,但易生肺病和脑疾 公司起名: 您开公司或商店名称的最佳数理应为96,其数理的诱导力是:锦乡前程,须靠自力,多用智谋,能奏大功。
       事 业: 独行侠,能够认清事业目标及自己的能力,经过一段时间之后便有相当成就。 爱 情: 您独自生活更能享受人生,虽然您仍然会对异性朋友忠心不二,但是你只会以自己独特的方式表现出来。这天出生的人通常会在三十多岁才结识意中人。
       健 康: 您喜欢吃喝,再加上不注意健康,您经常有健康问题。难以置信的是您可以忽视一些严重疾病继续过您的生活。 婚 姻: 您适宜于属羊、属狗、属猪的人相配必能家庭幸福;不太宜于属鸡、属龙、属鼠的人相配 家 庭: 春日花开,可望家庭圆满,男子有贤妻,女子不宜早婚。
       生 肖: 你属于火兔——这是一个感情非常外露,爱嘻戏并充满柔情类型的人。您比同属相其他的人性格更强。尽管火因素使您急躁,但您仍能以魅力和外交手段来掩饰自己的感情。火要素会使您感情冲动,毫无保留地表达您的思想。您比其他属兔人更能胜任做领导工作。
      谨慎和温和会对您的领导起辅助作用,尽管您很外向,并有进取精神,但永远不会有决心与您的敌人直接对抗。您通常施以圆滑的手段或通过中间人与对方打交道,这是您的本性决定的。这是一种很敏感的人,您对周围的变化感觉强烈,并很容易发怒,容易受到伤害或感到失望,在消极的时候,您精神变得异常过敏,您需要别人的鼓励和支持,以便迸发出希望的火花。
       生 物 钟: 最近一次体力情绪智力三重高潮期在2006-11-04,精神充沛、心境爽朗、反应敏捷,这是你经商、签合同、出远门、办各种事情效率最高的日子,请把握好时机。 最近一次体力情绪智力三重低潮期在2006-12-22,耐力不佳、心烦意乱、思维较缓,这是你容易生病、破财、口嘴若祸、易出差错,办各种事情效率最低的日子,遇事请三思而行。
       羊年运程: 在羊年,极好的一年。您会取得很大成绩。并且您的计划进展顺利。对您来说这一年是幸运的,但您必须注意小节,否则会给您以后清帐带来麻烦。您的家庭和工作不会有大问题。 一生运程: 您很机智、狡黠,最能保护自己,圆滑而从不树敌,因此一生平安,属兔人一生运势渐渐呈上升趋势。
      随着年龄的增长,越来越成熟、老练,中年以后越来越得意,逐渐达到所期望的目标。 我是使人快乐的狂人整个世界都是我的舞台。我的行踪不可捉摸,我做着根本做不到的事情,尝试着根本未被尝试的一切。我和着生活的旋律漫舞,开心又快乐。跟我一起参加骑马比赛吧,看那万紫千红,闪烁的灯光。
      所有的人都拥戴我, 为无与伦比的表演者。我是------虎 姓名: 性别:男 生日:1986年11月28日 生肖:虎 ****** 你的五格数理和生肖属相分析如下 ****** 天 格: 见异思迁,十九不成,徒劳无功,最好更名。
       人 格: 吉运自来,能享盛名,把握机会,必获成功。 地 格: 黑夜漫长,进退维谷,内外不和,信用缺乏。 总 格: 独营事业,事事如意,功成名就,富贵自来。 外 格: 思虑周祥,计划力行,不失先机,万望成功。
       优 点: 风趣、诚实、有教养、富冒险精神 缺 点: 冷漠、计较、自私 基 础 运: 表面安稳,内心不然,家庭或部下之间易产生纠纷。 成 功 运: 发展较困难,身心劳累。 社交能力: 好奇心强,但不求实干,如慎重处事,则可望成功。
      言行有信的人,不会有大过失。不宜与人合作。多患近视、皮肤病。 性 格: 极度自主独立,一定要走自己的路。你的急进及感情丰富性格给家人及朋友无限惊奇。因为你极为善变难以捉摸,家人及朋友永远无法确定你的观点。例如,你支持某政党,有时又反对该政党。
      别人会认为你思想混乱,其实你是有一套自己的思考系统,只是外人不明白而已。无论你担任什么工作,你总爱争辩,绝不无条件接受既定规条。 三才导理: 你是火木木的配置:颇有向上发展的生机,目的容易达到而成功基础,境遇俱佳而安泰,必定长寿享福 公司起名: 您开公司或商店名称的最佳数理应为90,其数理的诱导力是:意气用事,人和必失,如能慎始,必可昌隆。
       事 业: 过于冲动及感情用事。自主独立的性格令您只适合担任特约或者自雇工作,难以与人共事。 爱 情: 这天出生的人有稳定的友情,却难以维持长久的恋情。浪漫恋情一个接一个地出现却不能长久。 健 康: 您需要家庭的温暖与安全感。
      经常与大自然接触能给您心灵安慰。适合素食。倾向于利用药物逃避现实。会有支气管炎必须即时戒烟。 婚 姻: 您适宜与属鼠、属蛇、属鸡的人相配;可以说是天作之合;不太适宜与属羊、属马、属狗的人相配 家 庭: 亲情不亲,夫妻不相合难同白头。
       生 肖: 你属于火虎——这种人很难保存住热情和无限的能量。您总是乐于活动,东游西窜。您生性无常,只关心眼前的事,您是独立的、不落俗套的,而且举动令人很难预测。人们唯一可以肯定的是,只要您一行动,从不忘记给您所追求的人留下印象,或者把您的惊人活力转移到您决定的从事的事业当中去。
      您经常寻找把您那强有力的能量和灵感转化成行动的机会。有时,您是一个彻头彻尾的戏剧性人物,由于您的宽宏大量,您比其他属虎者更具有领导风度。您认为自己所做的一切都是值得的、绝对必要的,所以其他人别想告诉您应该怎么做。您是一个彻底的乐观主义者,不在乎世界末日的到来。
      您威严、雄壮。火虎对生活中的一切都是很敏锐的,您要插手一切事情,并掺入个人感情。 生 物 钟: 最近一次体力情绪智力三重高潮期在2006-11-01,精神充沛、心境爽朗、反应敏捷,这是你经商、签合同、出远门、办各种事情效率最高的日子,请把握好时机。
       最近一次体力情绪智力三重低潮期在2006-12-15,耐力不佳、心烦意乱、思维较缓,这是你容易生病、破财、口嘴若祸、易出差错,办各种事情效率最低的日子,遇事请三思而行。 羊年运程: 在羊年,虽然所遇到的问题会占去您很多时向,但这一年还是不错的。
      谈判、家中的口角和工作的紧张使您松驰不下来。您应去度假,尽管您会感到经济上有困难。也许会丢失一些个人物品,但可以把它看作是破财免灾。这年不会有很大的灾难。 一生运程: 您一生运势强盛,早年就有可能有所成就。但一生坎河,大起大落。只要有毅力,不断努力,定能成功。

    h***