怎样重置网银密码?

具体步骤都做了.就是没下文?

好评回答
    重置银行密码是要到柜台办理的,一般你在忘记网银密码,无法登陆网银的时候才用的上。如果是这种情况,你带着身份证件到银行柜台办理就可以。自己没有办法重置密码。
    大家说的都是修改密码的方法,不能用于重置密码,因为你没有办法登陆网银。如果是修改密码,你登陆网银后,就会看到修改密码的选项。有的登陆到你自己的账户就看到了,有的要在客户服务里寻找。具体情况,你登陆后,点击主目录(主页的左半部分),很快就会找到。

    心***

其他答案

  • 实在不行,有最后一招,类似电脑重装系统。
    你去柜台注销原来的网络银行,然后马上再注册一个。
    或者你去柜台办理重置。

    1***

  • 就在客服服务里修改,我昨天才修改了.

    1***

  • 你是那个银行的网银?我知道建行网银重置网银密码过程。

    1***

  • 问问银行,或者打他们的客服问问。

    1***