成都游玩8天?

 成都游玩8天,请去过或了解的朋友给推荐个好线路和住宿品美食的地方,市区和周边景点都想去玩,谢谢啦!

全部答案

  • 在成都市内玩两天,包括锦里、宽窄巷子、杜甫草堂、武侯祠、三星堆、金沙等,主要看你兴趣增减一下,半天给大熊猫基地
    一天去西岭玩雪
    两天峨眉乐山
    两天青城山都江堰

    李***

  • 去西岭雪山需要两天时间

    玉***

  • 八天那么长,成都的景点又不多,慢慢转吧,杜甫草堂、武侯祠、锦里、春熙路、青羊宫、望江楼公园、文殊院、宽窄巷子、大熊猫繁育研究基地。
    还可以用三天时间把周边的都江堰-青城山,峨眉山、乐山大佛都去了。

    那***

  • 这个季节去青城山太冷,可以选择去西岭雪山或者海螺沟泡温泉。可以去大邑刘氏庄园和范建川博物馆看看,很有特色。

    F***