这样怎么玩?

2年没上了。
现在有1个65的黑CK、1个61的暗骑士,都是空号。
装备:途次刀、腰弩、刺猬、黑光套
玩哪个好,怎么玩?主要是先赚钱换装备?

好评回答
    把装备都卖掉.换阔矛+锁套.
    练个XL长老+斗斗.自己双开.很赚的.就扫庙.
    等到扫到,有钱换A的了,就把你的CK,进行到底.
    估计,这是你不用RMB换TB,最好的办法了.

    1***

其他答案

  • 玩黑CK,换装备,想玩游戏就不要提到捞钱,想捞一点钱就要双开了,练黑WS背个大点的XL娃娃了。01F王秦

    佳***

  • 不过你不想开新号,当然是CK,装备先不说,就是你现有的装备,CK打起怪来效率就强的多,效率有了,钱当然也就多了,但是想打到给自己换装备的成度,那你有的打了.

    伤***

  • 呵呵 建议还是买点TB,要不不好连哈
    建议你连黑CK,现在这个职业PK很强

    晓***

  • 玩辅助~!!~!~!要不你A装怎么来了

    香***

  • 同意楼上的 想当年你怎么玩的啊 61+还穿D  郁闷的说
    不换装备应该玩不动了  RMB吧!~~~~阿门~~~

    1***

  • 61级穿D,太夸张了点,如果要玩,还是买点钱吧,不想买的话,肯定是玩深渊,毕竟有装备精通,暗骑对装备的要求很高,这样的装备 肯定不行滴

    a***