传教真的有必要学洁净么?老鸟来 有分

我是北京时长金牛的一名31级传教 有必要现在去转巫师学洁净和单恢吗?本人很矛盾,而且不知道技能保证书是什么?可以的话能不能把这个任务的网站给我下 谢谢 有分送上

好评回答
    洁净必须要学!
    因为4转后洁净7级已经变成超了
    无论是砍海 还是任务  都是必备的技能
    你现在31级 建议你转职学 还是可以的
    转职的保证书不建议你用 毕竟你才31级
    直接打LB然后转巫师就好了  弄完了在转回来 没有必要30多级就用保证书的   一般使用保证书的传级别都在80以上了

    洛***

其他答案

  • 没洁净的传第一任务不好做第二以后你要考虑到卖号的话  卖不上什么价钱

    等***

  •     传教学洁净问题其实很容易解决,没有什么矛盾的,和学其他技能一样,主要是要考虑人物加点,和人物的主要用途的。
        如果你的传教敏加的不是很多的话,或者是根本没加,那学洁净基本上没用,因为你敏比别的职业低,不可能遇见谁会中状态,等自己可以用洁净的时候,该发生的事基本上都发生了。
        如果你加的敏比较多,是属于那种作任务只放气绝的那种,学个洁净还是可以的。。
        如果你的传教是准备PK的话,那就别学洁净了,对付舞者的跳舞也就要靠巫师的全体了。
        其实我个人推荐传教不学洁净,因为本身传教的抗练不高,洁净强力的成功率一般。都了次洁净,少了次超,哪多哪少就是仁者见仁智者见智了。

    c***

  •   技能学不学完全按照个人的喜爱,小弟本人的传教92级也未学洁净,至于将来打高级BOSS放咒术问题确实比较麻烦,但我认为传教学个抗基本就可以!这只是小弟本人的个人体会,每个人都有每个人的想法!你觉得你属于那种玩家类型,在决定要不要学!

    小***

  • 前期任务(80前)可以不学,但是后期(90+)任务就要学如:勋章任务等因为后期任务BOOS大多是混乱/石化/中毒不学的话郁闷死你

    爱***