毛 毛

衢州激光冷却去毛

毛 毛

 为什么 那个 狂雷天威 技能老在冷却时间啊

好评回答
    那一定是因为你没元啊。这个技能是毛毛的大招,需要两点真元。

    小***

其他答案

  • 你都不看技能的说明的,真是不聪明了!

    逍***

  • 估计你没有元

    小***

  • 没元是吧!要是有元,那我就不知道了!

    再***

  • 找个异性朋友在身边,想用就抱抱

    网***

  • 那是你的元气不够

    老***

  • 你没有真元啊 放狂雷天威要2点真元 真元就是你名字右边的黄色那条 看真元有几点就是看 黄色条 后面的灯笼 亮几个灯笼 你就有几点真元 等你的真元够2点了就可以放狂雷天威了

    随***

  • 豆豆。。。。我晕   我叫它小灯笼的    哈哈

    粉***

  •  你米元,找个人抱下就好了哒~

    漂***

  • 你没有真元啊  放狂雷天威要2点真元   真元就是你名字右边的黄色那条  看真元有几点就是看   黄色条 后面的灯笼 亮几个灯笼 你就有几点真元   等你的真元够2点了就可以放狂雷天威了

    l***

  • 那是需要2点真元的,就是你的任务信息中黄色的那一条
    没元是没办法用的,还有就是有时间限制,不能连续用

    天***

  • 那是需要2点真元的,就是你的任务信息中黄色的那一条

    一***

  • 这个一次要释放2点真元,你不能连续用它

    !***

  • 看你的真元,就是黄色的那一条
    后面有两个豆的时候才能放
    狂雷天威需要2个豆来施放

    p***