MM群怪的问题?

我玩MM快50级拉``群怪技能还没学``
请问要学那些技能``学几级呀``

好评回答
      MM群攻技能就3样:和风佛面,羽刃,狂雷天威!
    不过前期元神少的可怜,这3个群攻技能根本无法保证随机学满,所以建议MM前期不要去群怪,尽量和别人组队刷怪,要知道MM这个职业不管是下FB做任务还是组队刷怪都是很受欢迎的!实在要去群怪,就组上WX和SS去群吧,让他们在下面打,你飞在天上加血就行了,不过我不是很赞同这种练级方法,我试过的,2种练级法升级速度差不多,但是组队刷怪很能找钱的(因为都是自由组队)
    到了70级以后,元神基本上够用了,现在你就完全可以出去单群。
      现在再来把羽刃和狂雷天威补学上,记得70级以后这2样群攻技能一定要随级学!群怪的时候先给自己加2个静心,然后去引怪,算好时间,引好怪以后再给自己打2个静心,然后先放一个羽刃,接着放个狂雷天威,这2个技能放完以后一定给自己解一下毒,然后再打2个静心,这样羽刃的冷却时间刚好完,接着再来个羽刃,你引的怪基本上这3下就能搞定,剩下的可能就是生命强化或者法术抵抗之类的怪了。
       至于和风佛面这个群攻技能,个人认为简直就是垃圾,攻击距离太短,基本上是要你冲到怪物中间去,要知道任何怪物近身之后都是物理攻击,MM那点防御怎么抗的住?就算你开着羽盾抗住怪了,但是技能被打断也是常有的事,所以学1级过渡一下就OK了! 本人是电信2凤舞区92级小毛毛,说的不好请指教!!!。

    浪***

其他答案

  • 我也觉得MM群怪很麻烦,建议完美公司将MM的和风扑面技能改版!!!

    a***

  • 我77MM,我给你们说在哪群怪。在东屏门口那里一群木怪。

    霹***

  • 其实关于MM群怪的问题我也一直不懂羽刃的冷却时间太长了!~~解毒要级不高的话时间也很长我现在5800+的木防毒下500+!~~~~~~感觉很郁闷!~不过我认为要是2个MM组起来会很爽的!~~~~~~~~对了本人52级站神MM!~~~~~

    我***

  • 同意四楼的说法

    灵***

  • 50级的MM练羽刃能练几级练几级,穿木防一套,去骷髅山群50级的蛇
    但是现在的蛇会回血的!!!!!最好带个FS或45的WX 不要以为WX不
    能群带毒的怪 其实WX的狮子吼是很好用的   带FS可以让FS摆阵的哦
    FS的阵 正的很悍的哦!!!!

    q***

  • 去群木怪..天上的...骷髅山那不错...学羽刃....解毒....

    o***

  • MM群怪基本不大现实,因为根本抗不住,飞在天上打 还没打死 怪就回满血了!群低级怪经验少,还不如打一只和自己等级差不多的怪!所以要群怪 MM最好还是组上个WX或是SS之类的,MG也还是行的。不然也没太大的意义!~我也是准50级的MM学了两个群的技能,基本上没用,后悔学了,MM作为一个辅助性质是职业,作好医生本职工作做好了!所以加血,复活,加属性的技能最好多学!不然不伦不类的,人家做任务也不会愿意组你!至于攻击技能,个人认为主要修两三项就行了。修满了,打怪也不会很困难的!~

    l***