战士拿匕首有什么问题吗?

战士拿匕首有什么没对的地方吗?

好评回答
      可以拿啊,我狂暴战士拿匕首DPS照样第一,没有什么贼敢出来废话
    还有,我很喜欢我们公会的DKP制度,虽然BWL武器几乎都猎人拿。。。。
    匕首没有什么优先落后之分,只要适合就拿。要说优先我还说贼不能拿剑呢,贼拿剑还不能伏击被刺呢,照这样说,贼只能拿匕首,这样好了吧。
       还有,鄙视看不起输出战士的人,目前我们公会DPS常年第一的是个狂暴战士,贼,永远只有3以下,不了解战士的人没资格鄙视战士,好歹战士天赋里面还有武器和狂暴之分的吧,战士输出不比任何职业差,还不怕OT,BWL小红龙我敢20%就开始斩杀,OT后直接站MT位置,战斗结束后DPS按照前3,贼敢么? 刚才又看了下,发现很多人骂我,我说的偏激了点。
      现在公会盗贼都不要匕首了,战士实在没东西拿才拿匕首的,就像什么多彩,什么咸鱼,什么风剑,一旦涉及到优先权,战士就一边去了,只有拿匕首了,难不成战士拿个坚定力量单手做狂暴战士吗?(公会手黑,至今只出一把斧头)战士实在没别的拿就只好捡贼剩下的东西,这把有罪吗? 还有,合格的战士毕竟先拿防御装,等要拿匕首的时候,贼早拿更好的了,这问题值得讨论吗?还有,匕首不就是一把毁灭,而且我不像有些人一天到晚脏话连天,素质这就体现出来了。
       回答问题才是对的。战士拿匕首没什么的,只要团队同意就可以了,速度,伤害合适的匕首一样可以拉怪,拳套也可以拿,艾斯卡达尔的右爪就是专门为狂暴战士做的,贼拿的话,相信伤害连50多的蓝装都不如吧,都有专门为战士做的拳套了,所以说拿拳套没问题。

    U***

其他答案

  •   工会一般会培养几个武器ZS跟狂暴ZS的 争个什么啊 你要做狂暴武器是拨? 你也应该想想ZS的天职。保护! 到了TAQ NAXX阶段的 不可以顶怪的武器。狂暴ZS团里给你们上不? 浪费位子!至于该不该拿匕首 工会决定好不 DKP多的对工会有贡献的当然可以拿 不优先没分的Z 最少我们会就这样~~DKP说话 最难做的就是狂暴ZS 要控制仇恨还得输出 有时候得抗怪 这里就要做到3个天赋知识的结合了 有能力的操作强的什么都可以拿 不过象那样的人会抢DZ匕首?做为自己是ZS也想发点牢骚了 不是你们Z拿的剑就别胡闹了~ 会里NAXX出了 黑女巫的悔恨 有Z跟我顶。
       被一堆人P 要是你们想被那Z一样就拿匕首吧 我是ZS 我不拿匕首! 拿也拿DZ拿不了的单手斧头 不管是天赋+点 速度 攻击上限 ==好处 ZS们 我们就别拿那东西浪费DKP 低自己RP了 拿了别的老手看你就是白痴 DZ呢是不管三七二十一先开骂了的。
      。。。。。。。。。还是防御ZS好呢 FB灵魂 工会支柱 一起探索。征服的过程不是很美好吗? 7区 奥斯里安 牛牛爱哼哼 说得不对骂我吧 算我找骂了。看得太多 你们烦不?。

    傻***

  •     副本定位,狂暴战士的副本定位是什么。。。。。。谁能说说??拉怪?DPS?还是游幌(DPS永远前10名之后)?各位给个看法来,游戏本来就有多种玩法,玩狂暴的战士我想一般就不会想着去团队副本抗怪吧,小小的启示一下。没有好的武器的时候,DKP分数够高,为什么不可以拿匕首?

    t***

  •   那个叫UC的你说话跟放屁一样!

      你还能拿法仗呢,草 !
      你拿个暗影烈焰多好啊,草,看把你给惯的,还拿上毁灭了!

      你要是我会的,二话没有,就是滚!也不知道你们会长怎么那么明智.
      不是你能不能拿的问题,是你RP问题!你出勤再高DKP再高也不缺你这种狗屁不懂的人!

    贼***

  • 。。。。现在的战士怎么都拿匕首,都想输出了?? 以后MS全洗暗M好了,QS全惩戒,FS LR SS都疯狂输出好了,还怕OT不了??
       不是能装备就要拿,你战士骑士穿板甲,锁甲皮甲布甲你一定能装备吧?那是不是要抢别人的布甲皮甲呢?

    王***

  • 拿毁灭没关系 到时间你把AL 让盗贼就好拉

    y***

  • 战士除了魔杖拿不了  其他的全能拿 全能用
    你拿吧  看以后在那个FWQ还有什么人品可言
    如果一个战士抹不清自己该用什么  该穿什么
    那你就 什么必要玩战士了  确切的说换个游戏玩吧
    WOW不适合你  但是如果团里的盗贼 对某些武器没追求或者都有了
    完全可以收藏一把  总不能分解了吧
    我们会FS拿的无面者 原因是没贼要都有了  完全可以拿一把收藏着玩

    y***

  • 玩游戏 自己喜欢就好
    并不是一定要在乎别人的目光
    单练的时候 就算空手也无所谓啦
    但是组队的时候 就要考虑别人的感受 以及战士的定位
    拿匕首没有DZ的天赋和技能支持,伤害实在高不到那里去
    有的舍本逐末了哦

    许***

  • 那个叫UC的你说话跟放屁一样。
    你也就杀个小红龙OT了能抗你去NX试试~小怪就搞死你。
    哎。现在没见过大世面的人怎么那么多呢~~~
    战士什么不能拿?你不是废话么。你啥武器都想要。。。如果公会很强这些东西没人要还行,你自己想想40把武器分给团队40个人好是都一个人拿好!!!自己想吧。道理很简单!是人都明白就你不明白。

    z***

  • 战士可以拿匕首,战士还能拿法仗呢,战士这个职业是全武器种类都可以使用的.除了魔仗.
    盗贼拿匕首是用来伏击和背刺的,战士拿匕首来发什么技能?
    拿当然可以拿,但是权衡作用轻重吧.

    浪***

  • 扪心自问,你拿匕首干什么?狂暴战士么?没有DZ输出高,人家狂暴战士拿的斧头,为什么你就要匕首?说抗怪么?说速度快怒气快么?目前位置,好象没有哪个公会因为MT不拿匕首就没法抗怪这一说法吧?
    自己去自己服务器的大公会看了,有多少战士是拿匕首?我们会目前NAXX通,战场只有2个拿着迈牙,不是他们出分比贼多,而是迈牙出的太多了,匕首贼人手一把,战斗贼又看不上,战士才出底分拿的,而且其他战士已经表明态度了,再出就算分解,也不买了,要来没用!!
    自己想想吧

    j***

  • 真要ZS非拿匕首,,那这个会也差不多走到尽头了..一个会发展壮大的前提就是会员之间的默契和协调.为了一把匕首就吵,相信只有MC的路可以走!

    啊***

  • 这个问题本身就有毛病,只要能装备,谁拿什么装备都没什么不对的地方。
    可做人不能太自私,团队是40人的团队,你搜肠刮肚想的都是拿装备的理由,想没想过不拿的理由?想没想过多少装备才能满足自己的贪念?想没想过这件装备在你手里能发挥多大作用,能存在多长时间不变水晶?一件装备总有最适合它的职业,什么装备适合自己都不知道的人拿了好东西有什么用?

    m***

  • 当然没什么问题了,同理,盗贼拿双手剑有什么问题吗?

    k***

  • 战士用匕首等于用大炮换鸟枪

    虾***

  • 既然大家都公认好处没有坏处多,那就忍忍吧.ZS兄弟门

    孙***

  • 怎么说呢?有些职业可能比你更需要那些武器!而你有更多的武器选择!盗贼那匕首似乎是天经地意的!他们拿了剑就等于不能用伏击和背刺两个大技能!而且天赋也要因为武器而改变!而战士更应该拿伤害高的武器!就好比说逐风不能优先盗贼!同样都是近战职业!没有区别怎么玩?所以说!你拿匕首!说对也行!说不对更可以!没法说!看自己需求!本来就是游戏!爱怎么玩就怎么玩!

    找***

  • DKP没有什么不对。但说实在的,战士的天职仍然是扛怪——哪怕是在Naxx的Dps战士,拿了防御装后,DKP可能只够拿斧头和贼不要的剑了。这里没有战士“惯着贼”一说,一把好匕首给贼不给Dps战士,整个团队受益更大,贼永远是专业Dps,战士是兼职的身份。

    愤***

  • 回答是没有.现在狂暴战士当道.拿多彩的战士就有的是.
    我强烈建议你拿毁灭.分多就拿  不要惯着那些贼

    孩***

  • 没什么不对的地方!!
    最是经常拉不住怪,输出少还没贼打的多呢~
    你说ZS拿匕首谁会和你组啊,那不得灭啊~!

    范***