她的身体属于别人,只有心属于我

她摆脱不了以前的男朋友,她用她家人危胁她不和她分手,打她,骂她,虐待她.现在她是我的女朋友,她不敢把我告诉他,怕他伤害我.他要求她每周都要去他家住.放假时要住他家.他每天要求她和他做好几次.我好难受的.我想去找他算帐,可她不让我去,我去她就死给我看....她说了,随然她身体被他弄过,可心是属于我的....她好像死,觉得自己像个鸡...

全部答案

  • 你还是男人吗?你还爱她吗?你是男人又爱她的话干嘛不勇敢点!!!

    s***

  • 他是黑社会成员吗?

    l***

  • 找???⑹?至怂 ?

  • 不懂法律就找人殴他!(殴死人我不负责任)

    黑***

  • 真行~~~这种事你居然还能忍到现在?如果你爱她,马上带她报警。她要爱你怎么会死给你看呢?警察会告诉你该怎么办的!再不然就找人揍逼操的~~~给他留下点什么别让他这么猖狂~听说北京一条腿5000。自己想想吧~~~~你脾气够好的啊?

    罐***

  • 她以前的男朋友为什么拿她家人威胁她,她害怕她家人知道她和前男友的事吗?!既然这样还不如捅破让她家人知道的好,她家人知道自己的女儿这么遭罪肯定不会放过那男的。再者,你是男人,连保护自己的女人都做不到怎么当她男朋友啊,你也不要找那男的打架之类的,因为那男的本来就不占理他所做的构成了恐吓罪,逼迫强奸罪等,你应该拿起法律的武器来保护自己。找律师去告他。

    a***

  • 分手吧,没什么大不了的。天下女人多的是。

    f***

  • 你直接找派出所,他们会帮助你的。赶紧行动,用行动来证明你对她的爱是真诚的。

    真***

  • 如今社会还有这事?去告发他,别心软,除非你不爱那女孩,是男人就应该保护她,别再让她受伤害了。好可怜。她再这种情况下还爱着你,难到你不应该为她做点什么吗?宁愿自己受伤,也要让她感到和你在一起安全,这才是男人本色。鼓起勇气去做吧,大家都会支持你的。

    y***

  • 第一是不要怕他
    第二是争取收集证据,比如他威胁你女友的语言(录音),女友身体上的伤痕(最好有法医鉴定),他的精液内衣等等
    直接去派出所报案就好了
    还有一个办法就是花一些钱找人做了他。
    你还是个男人就要勇敢一些。

    嘻***

  • 我想,作为她的男朋友,你要么退出,要么主动点去解决这个问题,如果你不去解决这个问题,难道等你和她结了婚还要这样过日子么?如果你不去解决这个问题,难道拖时间能拖出个结果来??她前男友顶多一混混,他能摔破罐子(豁出去),你就不能?就算你实际不可能和他一样摔破罐子,装出来吓他总会吧?他也有家人的吧?并且他以后也要娶老婆吧?用法律也好,用黑道手法也好,在你女朋友不知道的情况下,去争取一下。就算她最后知道了,你也没什么好后悔的,她要是真的去死了,这样的老婆要来也没用,这样的人死了也无所谓了。爱一个人不是要听他(她)的话,而是要让他(她)快乐;可你觉得现在这样的生活状态下,她可能快乐么?有个朋友和我说过“有赌未为输”,争取还是放弃,你都可以赌一把,至少还有赢的机会,但若你一直这样拖着,你就已经输了,输给了自己。(个人观点,笑骂随便)

    u***

  • 哈,那女的骗你的呀,傻瓜!

    七***

  • 赶紧上派出所
    这种案子他们会保密的
    难道瞒他一辈子
    你们就这么偷偷摸摸的过下去吗

    依***

  • 你应该请求法津保护,你可以找一个律师来帮助你,律师会帮助你怎么做的!
    象这种人渣都是,软的怕硬的,硬的怕不要命的人,如果你越是忍气吞生,他越是得寸进尺的!
    拿起法律武器反抗吧!否则你要么看着这个女人被人折磨死!要么你不把自己当男人!
    祝你好运!

    x***

  • 学会用法律保护自己和你的爱人,要像个男人,站出来保护她,也保护自己,不要让那个恶魔为所欲为.

    小***

  • 他已经构成了犯罪,是可以通过司法机关依法上诉的!

    我***

  • 同情你,但你应该用法律来保护你和你爱的人。

  • 确实  这个构成犯法  可以去告他

    m***