在哪里领取‘点石成金’剧情任务,前提任务是什么啊

我36级了,还领不到任务啊,前面的我做了啊

好评回答
    级别:学长
    1月12日 15:18  任务要求:Lv30以上;完成“玉匣秘言”
    任务奖励:技能点1点;7500点经验值;6点名誉值;25银币。灵符一个;称号“天兵下凡尘”。
    任务地点:龙城、华山地宫、黄鹤遗址
    任务流程:
    1.权寂道虽然恢复了记忆,但灵力却没有完全回复,他请玩家帮他从盗墓王疾风那里要回青藜芭蕉宝扇。
    2.与龙城盗墓王疾风对话,他说玩家如果要拿回宝扇,除非把华山地宫里石身人面怪掉落的石晶变成金块。
    3.在华山地宫第三层打石身人面怪,得到石晶。
    4.拿着石晶去阳泉平原找权寂道,他大笑三声,玩家身上的石晶果然变成了金灿灿的金块!
    5.回到龙城,把金块交给盗墓王,得知他把宝扇丢在黄鹤遗址了。
    6.去黄鹤遗址打轮面怪,得到宝扇。
    7.将宝扇交换给权寂道,他对玩家的能力十分欣赏,于是将灵力注入一张灵符,请玩家在适当时机交给太上老君的使者,任务完成 喽~

    光***

其他答案

  • 麻烦啊,真是折腾人啊

    小***

  • 任务要求:Lv30以上;完成“玉匣秘言”
    任务奖励:技能点1点;7500点经验值;6点名誉值;25银币。灵符一个;称号“天兵下凡尘”。
    任务地点:龙城、华山地宫、黄鹤遗址
    任务流程:
    1.权寂道虽然恢复了记忆,但灵力却没有完全回复,他请玩家帮他从盗墓王疾风那里要回青藜芭蕉宝扇。
    2.与龙城盗墓王疾风对话,他说玩家如果要拿回宝扇,除非把华山地宫里石身人面怪掉落的石晶变成金块。
    3.在华山地宫第三层打石身人面怪,得到石晶。
    4.拿着石晶去阳泉平原找权寂道,他大笑三声,玩家身上的石晶果然变成了金灿灿的金块!
    5.回到龙城,把金块交给盗墓王,得知他把宝扇丢在黄鹤遗址了。
    6.去黄鹤遗址打轮面怪,得到宝扇。
    7.将宝扇交换给权寂道,他对玩家的能力十分欣赏,于是将灵力注入一张灵符,请玩家在适当时机交给太上老君的使者,任务完成。

    我***

  • 任务要求:Lv30以上;完成“玉匣秘言”
    任务奖励:技能点1点;7500点经验值;6点名誉值;25银币。灵符一个;称号“天兵下凡尘”。
    任务地点:龙城、华山地宫、黄鹤遗址
    任务流程:
    1.权寂道虽然恢复了记忆,但灵力却没有完全回复,他请玩家帮他从盗墓王疾风那里要回青藜芭蕉宝扇。
    2.与龙城盗墓王疾风对话,他说玩家如果要拿回宝扇,除非把华山地宫里石身人面怪掉落的石晶变成金块。
    3.在华山地宫第三层打石身人面怪,得到石晶。
    4.拿着石晶去阳泉平原找权寂道,他大笑三声,玩家身上的石晶果然变成了金灿灿的金块!
    5.回到龙城,把金块交给盗墓王,得知他把宝扇丢在黄鹤遗址了。
    6.去黄鹤遗址打轮面怪,得到宝扇。
    7.将宝扇交换给权寂道,他对玩家的能力十分欣赏,于是将灵力注入一张灵符,请玩家在适当时机交给太上老君的使者,任务完成。

    小***