请问如何删除已上传的共享资料?

请问在爱问中如何删除已上传的共享资料?

好评回答
    爱问:如何删除已上传的共享资料?
    爱问用户无法自己删除共享资料。如果确定需要删除的话,首先,以上传者的身份登录,在所需要删除的资料里留言,说明需要删除的理由!
    然后,把需要删除的共享资料网址,通过邮件发送给编辑。(联系爱问编辑的方法是:点击页面下的意见反馈!)
    编辑收到邮件后,会尽快帮你删除不要的资料的。

    ****

其他答案

  • 上传的资料,如果是重复或者特别需要删除的,可以通过以下方式联系编辑解决,一般情况不能删除或者修改:
      Email:iask@
      信件要写明具体资料的网址,如果不写的话,编辑将很难快速为您处理。另外,必须写明为何需要删除或修改:
    资料一经上传,是不允许再做修改的,如果确实有不对的地方需要删除,你可以与编辑联系,请假编辑帮你删除该条资料!

    j***

  • 已经上传的共享资料是删除不了的

    冷***

  • 已经上传并通过审核的共享资料是无法删除的

    怜***

  • 如果想修改或者删除自己上传的共享资料,请用资料上传者的身份,在这个资料中回复修改要求,然后把这个资料地址连同修改建议通过邮件发到
    ishare@ 这个邮箱中,编辑会进行相关的处理;
    特别指出:
    1.暂时只接受删除资料和将下载资料积分修改为0,
    2.每个资料只接纳一次修改.

    1***

  • 不能自己删除啊

    的***

  • 共享资料自己是不能删除的,要想删除那只有请管理员才能做得到。

    网***