在新浪天堂专区物品大全上标注价格1、2的在哪里买?

在新浪天堂专区物品大全上看到一些页码2或3里面有一些游戏里没有的装备,如全覆式头盔、太阳塔盾等等,和其他装备列表不同的是后面还标出了参考价格1、2、3,应该是卖价吧,这样装备新浪在哪里卖呢?价格单位是千元还是万元?

好评回答
    你所讲的那些都是台湾“无界擂台”活动里的游戏道具,在大陆或其他地方的天堂游戏里不会出现,后面标示的价格,是“无界擂台”里的价格,几千元金币就可以买到,很便宜。
    以前我也很不理解,前一段时间打电话进新浪客服,这是他们给我解释的,所以,在别的F,包括韩,日,美,都不会出现,新浪为了省事,把台湾网页制作的图形直接转移了过来,这对玩家需要的信息是一个错误的提示,以示大家游戏还很有可玩性,对玩家进行消费刺激,达到他们长久盈利目的。
    现在又要进行合F,开出新F,买卖无价值的全中奖游戏包,挂历等物品,这是在为最后刺激玩家消费,做一个盈利坑害玩家。希望玩家不要上当受骗。
    祝你游戏开心,那些东西在大陆F都不存在,只有台湾服务器无界擂台活动里有。

    暮***

其他答案

  • zhexie 这些都是好东西啊,可惜,中F里是没有的,台F,韩F里面都有,那些是无界擂台活动里面的东西,中F没有这个活动,所以,这些东西我们只能看看

  • 这些装备游戏里的玩家才有卖的。去奇岩看看吧!

    3***

  •   这些特殊的物品道具还没有出呢。.所以你是到那也买不到的。
      有的话应该是 千万元..亿单位的

    眼***