请问那个城里出现宝箱几率多少!!!

好评回答
      每一个城都会出现宝箱的,机率是就是看运气。说不定的。
       木宝箱: 錢、小籠包、老酒、神速丹、特效神行符、碎銀、召???石 花紋??А㈩^巾、鹿皮靴、犀皮靴、桃木?Α?取㈠a杖、皮衣、短袖袍、青銅盾、早朝朝服 朴刀兵轉?令、??兵轉?令、弓兵轉?令、飛刀兵轉?令 铜宝箱: 錢、?丹、老酒、神速丹、特效神行符、碎銀、召???石 覆耳兜、??薄⒋蠊⒋蟾⑷^叉、修行袍、挑杖、早朝朝服 齊眉棍、??А⒃?Α最^巾、精工皮靴、籐盾 朴刀兵轉?令、??兵轉?令、弓兵轉?令、飛刀兵轉?令 ?ΡD?令、舞?D?令、蠻兵轉?令 铁宝箱: 錢、?丹、?鳳?、蔘茸酒、特效神行符、特效神速丹、?突?暂S、碎銀、召???石 紅頭巾、銀冠、虎紋刀、?K頭??、三尖刀、開元弓、青銅棍、方士杖 羽帽、金花?薄⑽涔偃址⑽墓俪Ⅶ梓胙? 大刀兵轉?令、?鎚兵轉?令、長??兵轉?令、戟兵轉?令 長弓兵轉?令、弩兵轉?令、近衛兵轉?令、刺客轉?令 。

    如***