宝箱里面能获得什么?

我从来都没买过宝箱 明天我想买
请问下各位
技能宝箱里一般出哪几种东东  几率个为多少
服装宝箱里一般出什么东东 几率为多少 衣服是多久的
文身宝箱里一般出哪些东东 几率为多少
请高手说详细点  谢谢

好评回答
    技能槽出的是3天 12天 永久的技能槽 出的最多的是积分2000 出永久的几率好小的``
    服装出些商城你没过的东西和12的加能力的东西 头饰也有 和2000积分的
    文身就是卖的那些文身的其中一个 有200%经验的 200%积分的 100%经验积分的 和2000积分的
    谢谢

    l***

其他答案

  • 我有一次一打开,你猜是什么
    恭喜你获得0积分

    _***

  •  楼上的朋友讲得很清楚拉 我补充以下 无论是技能宝箱还是服装宝箱出永久无限制的几率都是很小的
     只有TL搞活动的时候 几率会翻倍(中永久的几率还是很小)
     明天LZ就要买宝箱 祝楼主好运 中组永久的技能槽

    唐***

  • 建议还是等十一的时候再买。 到时候也许可以爆好东西。比如永久加能力的,那些还是比较实际的。

    t***