办理建行龙卡需不需要手续费?

好评回答
    如果是普通的龙卡借记卡,是没有开卡费的,但有一年十元的年费和小额管理费的,每个季度日均不到500元收3元/季。

    K***

其他答案

  • 首先去网点拿申请表或网上下载
    然后填表,准备相关个人材料,比如你的身份证复印件,个人财力证明,也就是工资收入证明啦,再是居住的证明像是水电煤的帐单什么的,有车有房的也可以再多交些房产证吖车产证==。。。
    把这些交到网点,也就是建行的柜台啦
    回家=消息吧 一般15-20个工作日可以打8008200588查进度去了
    至于年费的话,普通的VISA卡 首年办卡是免年费的,当年只要刷卡3笔,金额不限,可以免次年的年费,依此类推。
    去建行的任意网点(最好找大一点的支行),问工作人员拿表,填完以后提供资料交给工作人员,就可以回家等消息了~很简单的。
    有年费,但成功申请即免首年年费,刷三次即可免次年年费,终身有效.所以说名义上有年费,刷3次免等于没年费!

    飘***

  • 建行龙卡类产品很多种:分别有乐当家理财黑金卡、乐当家理财白金卡、乐当家理财金卡、乐当家理财银卡、借记卡、贷记卡、联名卡等开卡时均不收取费用(年费和小额帐户管理费除外)

    益***

  • 要,开卡要五元钱.年费十元钱.

    w***