在中国建设银行办理龙卡需要什么条件?

我想在网上买东西,但我既没有银行卡,也不知道现在办理建设银行的龙卡需要什么条件,龙卡分为哪几种类型?像我这种学生办理那种类型的会比较好?
用建设银行的户头开通网上银行那种方式会节约时间些?

好评回答
    建行的卡申请网上银行很麻烦的 如果从安全的角度考虑的话办普通的卡就可以了  工行的卡申请网上银行很容易 也可以另外加密!!!

    d***

其他答案

  •     最简单就是建行和淘宝网联合推出的“支付宝龙卡”。这种卡除了具有普通的储蓄卡功能之外,不需要开通网银,就可以直接在网上购物。收费跟普通储蓄卡一样,年费10元
        而建行的龙卡至少有十几种不用一一介绍了吧。

    g***

  • 建行有大学的学生卡你可以申办

    千***