高级毛毛进

我是41的毛毛,总是感觉这个职业没意思,防御太低,连同等级的怪物都勉强打过,谁能告诉我点经验?我是网通狂潮里面的华夏玉女,有兴趣的

好评回答
    ..毛毛41及是练及黄金阶段...去刷破阵平原的天上的木怪...名字忘记了,等怪的经验掉了去破阵打44及的什么花,木怪,很好打,再掉经验了就跟别人混经验,混到48~49就去骷髅山天上或个族出生地天上打就转腾蛇...打得怪掉经验了去万劫天上打蛇,再掉经验了去朝蹄岛南面水里打圣音天籁...再掉经验了就去和别人混经验吧,或者去云梦外面打蝶兰妖灵.....再掉经验就只能和别人混了,没什么怪好打了,混到70及左右去桃花镇外面打树,木怪,好打.....再掉了就不知道了,我都没到那个阶段...够详细了吧,不给分没天理了!!

    z***

其他答案

  • 在掉经验了 就去寻梦港   打  蝴蝶

    黄***

  • 可以去剑仙城的东面去打飞天化蛇或者是穿云化蛇,疾风部落的上空也有,只不过你要先把玄净咒学了,1级就够用,因为它们都是木系攻击。再者就是羽箭和龙卷风的等级要随级学满,要不打怪会很吃力!前期的加点方法也有很大的关系,灵力越多怪打死的越快。
       以上是偶的一点废话,希望别的高手进来多补充些,使我们共同进步!我也是用了10天时间才勉强冲到44的。

    雨***

  • 我觉的毛毛很好啊  我从国内一直完到国际 都是毛毛 我最喜欢毛毛了  你是可能是没找好怪 41的毛毛去天上刷蛇很快的

    龙***

  • 准备在去完美国际新区的+群35178795,大家一起冲,欢迎兄弟加入,如果是骨灰级玩家和长时间在线的玩家(每天至少15小时)特别声明下,本人就是骨灰级和长时间在线的,找几名兄弟一起冲新区(下周开的这周的没意思,目前本人在做调查),不是长时间在线和骨灰级玩家的也可以+群,热烈欢迎各种玩家加入,包括新手。

    1***

  • 你学羽盾技能了吗?毛毛的防御很高了,除妖精有宝宝当盾牌,毛毛的防御是最高的,而且妖精遇到群怪就不好对付了,毛毛的盾是可以用真气抵消任何伤害的,还有可以针对木系的怪,打的很快的,41的毛毛应该学了很强的攻击技能了,可能是你前期的基础不好,而且点加的有问题。

    天***

  • 谁说的呀,你先减他的速撒,然后用箭射,还要看怪的属性,一般对除木属性外的怪用羽箭效果比较好,你也可以去群木怪呀

    牛***

  • 去刷有毒的怪,像毒尸啊,蜘蛛啊.....刷这些升级很快的

    落***