毛毛高级的要怎么练啊 技能打怪物好少啊 知道的可以告诉我好吗 先谢谢了~~~

55后   都没什么技能可以打怪物啊  羽箭和龙  的都满了  打怪物 好少血的   要怎么练才快呢

全部答案

  • 找个毛毛一起群木怪

    棋***

  • 我也玩的是毛毛,快70了。我不喜欢打法怪,我装备的D全加火红。我喜欢打物理怪,魔法打物理怪我感觉好快,而且物理怪很少有机会近身打到你。你要会跑哦!打有属性怪前最好给自己加个静心再上去打。龙卷风会减速,这点是最好的。

    情***

  • 去刷50的木系怪吧  打怪快 且不伤血

    阿***

  • 找WX群怪。55级太容易了。MM升级很快的。。。

    j***

  • 我的毛毛55级那会很快就过去拉~~
    毛毛3大日常使用攻击技能:龙卷风,羽箭,雷链~~~
    你打怪少血,是不你武器不好呀?武器好的话最多5下1个怪,一般是4下一个怪拉~~~
    打天上的怪比同等级地上的怪经验高很多很多,建议你去组队杀天上的60级绝地灵狐,你是毛毛,好组队的,那样升级很快~~
    61级准备全木防装备去云梦南1个人群杀61级的蝶兰(我毛毛那会赚好多钱哦),升级好好快的...
    呵呵,就这拉~~

    倾***

  • 你要是有好的单木装备,去云梦那里群61的木怪,自己一个人就够了,一开始不用群那么多,练下技术,到后面一个MM群20-30个怪不是问题..

    卡***

  • 组WX群怪去  或者去剑仙刷狐狸

    偷***

  • 組WX或SS去群飛?礞?的牛吧。。
    比較集中,??很快吧。