已经改成半透明背景,想继续改横幅字体,怎么弄,求助

好评回答
      如何改变博客横幅标题字体大小颜色的源代码:
    (改变博客横幅标题字体的大小颜色可以使自己的博客看起来更加醒目)
    。banner 。title td{font-size:36px;}
    。banner 。title td{FILTER: glow(color=#000000,direction=2);} 。
      banner 。title td{color:#ffff66;} 。banner table{background:#transparent;filter:alpha(opacity=85);border:0px solid #000;} 代码说明: font-size:36px 为标题文字字体的大小数值,可自行调节; color=#000000 为表示文字效果(显影)的颜色,可自行调节; direction=2 为表示发光效果强弱的数值,可自行设定; banner 。
      title td{color:#ffff66;} 为表示标题文字的主颜色,可自行调节; banner table{background:#transparent; filter:alpha(opacity=85); border:0px solid #000;} 这个是文字及其外框的设置: background: 后面的数值为标题外框的颜色效果; opacity=85 是表示文字的透明度,值越小越透明; border:0px 表示外框线条的粗细,数值越大边框线条越粗;数值设为0表示边框隐藏; 以上各项属性数值可以根据个人的喜好修改,查看变化,觉得不满意,可进入修改到满意为止; 具体操作方法如下: 1,点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——已有模块(比如时钟模块或天气预报模块什么的)——钩选“显示源代码”——把以上代码复制粘贴在所有原代码后面——去掉钩——保存; 2,如果是新增面板,可以点击控制面板——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了: )——把以上代码复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制个人首页——选取新增面板——保存设置; 欢迎光的临我博客: 。

    阿***