如何修改横幅的字体,大小,和颜色

我只想修改一下最上面横幅的字体,大小和颜色,请问如何改呢?

好评回答
      你好!
    一、如何更改博客上的标题文字的大小和颜色-代码如下:

    。banner 。title td{font-family:楷体_GB2312;}
    。banner 。title td{font-size:36px;}
    。banner 。
      title td{FILTER: glow(color=#000000,direction=2);} 。banner 。title td{color:#ffff66;} 。banner table{background:#transparent;filter:alpha(opacity=85);border:0px solid #000;} 参数说明: 。
      banner 。title td{font-family:楷体_GB2312;}中楷体_GB2312为标题的字体,可以是“隶书”、“华文新魏”、“华文行楷”等,你自己要什么字体就填什么字体。 。banner 。title td{font-size:36px;}中36px为标题文字的字体大小。
       。banner 。title td{FILTER: glow(color=#000000,direction=2);}中,FILTER:后面的代码 glow 表示发光字体效果,也可以自己查找一些其他的文字特效,比如 shadow 表示浮雕字体效果,#000000表示文字效果(显影)的颜,direction=2表示发光效果的强弱,数值可自行设定,自己觉得合适即可。
       。banner 。title td{color:#ffff66;}表示标题文字的主颜色。 。banner table{background:#transparent; filter:alpha(opacity=85); border:0px solid #000;}这个是文字及其外框的设置:background:后面的值为标题外框的颜色效果;opacity=85是表示文字的透明度,值越小越透明; border:0px表示外框线条的粗细,数值越大边框线条越粗,数值设为0表示边框隐藏。
       如果大家觉得改其他的效果麻烦的话,只要改代码中红色的三个部分就可以了,其他的可以不要改! 颜色代码可以去次网址找: 二、如何更改标题文字的位置-代码如下: 。banner 。title{margin-left:310px;margin-top:10px;font-weight:bold;} 。
       nk{margin-left:380px;margin-top:18px;} 参数说明: 。banner 。title 修改的是标题的位置,left和top分别指的是标题距页面左边和顶部的距离,可根据自己需要和爱好可自行调节。 。 nk修改的是下面的“复制?收藏本页”处的位置,同上,left和top分别指的是其距页面左边和顶部的距离。
       具体操作步骤如下: 点击管理博客——维护首页内容——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”【这时你会看到面板中已经有一行代码了 】——把以上代码之一复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制首页的内容板块——选取新增面板——保存设置; 谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客! 。

    f***

其他答案

  •   如何改变博客标题字体大小颜色的源代码:(改变博客标题字体的大小颜色可以使自己的博客看起来更加醒目)。banner。titletd{font-}。banner。titletd{ (color=#000000,direction=2);}。banner。
      titletd{color:#ffff66;}。bannertable{background:#transparent;(opacity=85);solid#000;}代码说明:font-为标题文字字体的大小数值,可自行调节;color=#000000为表示文字效果(显影)的颜色,可自行调节;direction=2为表示发光效果强弱的数值,可自行设定;banner。
      titletd{color:#ffff66;}为表示标题文字的主颜色,可自行调节;bannertable{background:#transparent;(opacity=85);solid#000;}这个是文字及其外框的设置:background:后面的数值为标题外框的颜色效果;opacity=85是表示文字的透明度,值越小越透明;表示外框线条的粗细,数值越大边框线条越粗;数值设为0表示边框隐藏;以上各项属性数值可以根据个人的喜好修改,查看变化,觉得不满意,可进入修改到满意为止;使用方法:1,将代码复制粘贴到一个已经有内容的面板中即可,如“天气预报”,“时钟”之类的面板;2,勾选“显示源代码”框,把以上代码放到已有代码的最后,点击保存就OK了;3,记住,一块有内容的面板后面最好只加一种这样的特效代码;。

    撕***