~~拿出最好的歌曲~~

中国歌曲就免了吧,任何歌手都一样哦,欧美最前沿的歌曲,好听的,日本或者韩国都OK!!!!!!!!!!

好评回答
    FOOL'S GARDEN~``的```还不错``
    还有``THE EAGLES的``也是经典哦``
    去听听NIRVANA的``〈ABOUT A GIRL〉```
    歌特唱法很陌生吧`去找NIGHTWISH的`歌听````或是`以泪洗面``
    好听的歌可别错过`BON JOVE``哈`我喜欢的摇滚先驱《IT’MY LIFE》`〈EVERYTHING〉```恩``
    ``对了`别忘了SKID ROW的``〈18&LIFE〉````
    日本的`嘛`我认为`滨崎布`的嗓音`比较有特色````我听的也不多`有一首〈刹那〉`还不错`````
    OK``就写这几首`好听的````
    `

    m***

其他答案

  • what makes a man 西城男孩的!
    本人最爱!超好听!不好听你报警

    l***

  • ENYA--Long Long Journey

    幸***

  • ?浃铯辘妞?
    いつか 虹の下で
    永远の途中
    約束のカケラ
    Long Road
    Because Of You

    t***

  • 建议你去看看他的专辑,他推荐的都不错 爱情の终结者#4

    米***

  • lene marine的

    l***

  • My Heart Is Go On
    Far away from home
    All rise
    One love
    Never say good bye
    Lonely
    Step You
    God is a girl

  • 德国战车  他们的歌都不错!

  • 钢琴曲:《KANON》

    星***

  • No body wants to be lonely
    天使之声
    阿德莱德
    大地之歌
    安在旭:foever

    老***

  • 爷们:你好赖说说你喜欢的风格啊!

    罐***

  • westlife 的MY LOVE最好听哈,韩语我觉得RAIN的命运还不错

    c***

  • 我的最爱.Far Away Form  body's home.加洲旅馆.scarbrough fair

    后***

  • 我最喜欢听的歌就是《The color of the night》 听听吧  很经典的一首歌曲 希望你会喜欢

    水***

  • 喜欢听《浪漫满屋》的FULL HOUSE。好听!!!又名:你现在
    还有,也是《浪漫满屋》里的。《Sha La La》很好听哦!!
    想听,只要在音乐搜索的任何网站,找浪漫满屋,就能全找到1!!最好到大点儿的网站。
    呵呵,听听吧,蛮好听的!!

    小***

  • Because I love you
    Falling into you
    casablanca

    一***

  • Jay-z的LALALA!  暴好听!
    eminem 的 mockingbird  好听而且感人!
    给你欧美最前沿的HIP-HOP,而且是顶尖的说唱高手的代表作!分不给我?!    除非你不懂欣赏!

    J***

  • Everything I DO
    Pretty Boy
    The Day You Went Away
    Yesterday once more
    TIME TO SAY GOODBYE
    RIGHT HERE WAITING
    california dreaming
    Because I love you (因为我爱你)
    RIGHT HERE WAITING(此情可待)
    Sailing(航行)
    california dreaming(梦回加洲)
    nocturne
    A Perfect Indian
    Give Me You Love Tonight
    i saw you walking in the rain
    毕业生
    斯卡布罗集市
    此情永不移
    天堂里的另一天
    卡萨布兰卡
    加州旅馆

    1***

  • 韩国 Kiss 组合演唱的一首《因为是女子》,百度上可以搜到。
    日本滨崎步演唱的《Secret(秘密)》也很好,是中国电影《伤城》的主题曲

    朱***

  • 《God is a girl》
    韩国版的《因为是女子》
    这几个不错~

    拍***

  • 传说系列主题曲,还有金鱼花火等.有个叫绯儿的人翻唱也很棒!

    1***

  • 最好的外语歌曲?还是推荐你听英文版的《祝你生日快乐》。
    你为何不要听中国歌曲呢?是听不懂吗?

    事***

  • Groove Coverage的,最喜欢moonlight shadow
    其实中文也有很多不错的,最近昨夜星辰的片尾曲
    范逸臣的放生就满好听的,还有很多殷悦的挥之不去
    日韩基本不听,完全听不懂

    y***

  • 梦的点滴,always with me

    匆***