我的加1%经验的任务项链取下来后为什么物防法防跟着降了

我在做小倩任务的时候得到一条加1%经验的项链,可是现在48级了,想换其它更好的项链,更换后物防降低了600点,法防降了2000点。怎么才能换啊?

好评回答
    你拿的是不是物理的那条?力量+2的?
    拿下来可能会使你的装备在力量上不够,默认你为没穿装备,所以都降

    q***

其他答案

  • 肯定是没状态了

    绝***

  • 这么恐怖~~
    是不是身上的状态没了或者是装备没持久了啊

    紫***

  • 难道那时候 你的身上有MM+的状态刚好没了???

    这***

  • 有这么恐怖么-_-!! 是不是你物品没持久了...
    我换项链没有关系啊... 数据还是正常的
    如果单纯换下那个项链就数据异常 你下线上线再看看  如果不行那应该就是传说中的BUG... 只能联系客服解决了...
    e...如果是这样那真是传说中的BUG出现了...
    如果你有条件发个图来看看...

    过***