谁能告诉我有几个免费观看天国的阶梯电影网站

记住一定是绿色健康网站,不是话我不给分哦.谢谢各位了.我就在线上等着

好评回答

其他答案

  • 你自己去看把不知道能看不

    h***

  • 天国的阶梯

    a***

  •
    电影名称: 天国的阶梯

    电影语言: 未知
    电影类别: 欧美电影
    播放软件: Windows Media Player
    RealOne Player
    授权方式: 免费电影
    电影大小: 未知
    电影等级:
    页面刷新: 2006-9-5 17:33:28
    添加时间: 2004-9-12 14:25:25
    电影地址: 点这里下载-> 第[1]集
    点这里下载-> 第[2]集
    点这里下载-> 第[3]集

    电影简介: 生活在世界上,对于我们来说真正有价值的是什么?是爱情,是金钱,是名誉,还是权力爱情也许会悄然而至,它淡淡的,不会耀眼夺目,也不会给人们留下深刻记忆,但是它会潜移默化为真爱,不知从哪天开始,它可能就变成一件很自然的事。
       《天堂的阶梯》相爱的男女与世俗伦理挑战,演绎着一段无法实现却生生不息的爱情。它描述的不仅仅是一个令人心痛、悲伤的爱情故事,也是一部与世俗传统挑战的爱情赞歌。 现实中的爱情并没有那么纯洁无瑕,也许它会被称为是有悖常理,只有在“天堂”才能释放出深藏于心底的感情,去体会那充满着芬芳的真爱 。

    1***

  • 一定要在线看吗?免费下载可以吗?绝对是健康的!你可以去电驴看看

    y***

  • 88044是一个免费网站,你要先注删一下看能否打开,如果可以的话就可以看你想看的电影了.如果不行你就打开百度,然后搜索免费电影,那样你也可以看到你想看的电影啊!你要记住不管在那具网站都要先注册才行.

    『***