问下天人合一符的问题

假如我将88元的飞行器绑定了,我之后想卖出,拿去销毁,那飞行器还是和原来一样吗?还是连飞行器一起没有  了啊??????????????

好评回答
    玩家可以在各大主城的“完美活动管理员”处将想绑定的物品进行绑定,另外在活动管理员处也可以将绑定的物品销毁。任何在此选择被销毁的物品,都可以在72小时内进行恢复,玩家完全不用担心错误销毁。
    这是我在官网上摘录的原话,请看第2行的说明,上面可能已经说得比较清楚了.还有一点就是,选择帮定后又要销毁的,是指的绑定销毁不是指装备销毁,如果是装备也一起销毁,那这样的绑定又有什么可取性?推出绑定这一举措,是为了进一步保护玩家的装备和道具等的安全性,即使被盗号后有人恶意销毁了你的绑定,在72小时之类你可以通过客服的密码装备找回让GM把你的数据回档保证你装备的不丢失.
    回答了这么多,给不给偶点分就看你的意思了

    雨***

其他答案

  • 上面的说得不错。。可是。我也有试过爆人家的说是绑定的东西。。。

    y***