关于买手机的问题?

我想买一个既能听MP3、收音机,又能看电子书,像素要200万以上,是诺基亚N70IE好,还是索爱W700C好,谢谢!

好评回答
    音质:W700的外放音质和N70差不多  因为我朋友有用N70的 我试过他的耳机 很一般  而我用W810  耳机效果很好 所以700的也不会差
    拍照:都不是自动对焦  所以都不清楚  只能拍着玩玩  呵呵
    屏幕:N70的大  700的小 但是700更清晰点
    N70是智能手机 这点700没的比
    700唯一的优势 就是耳机的低音拉  呵呵

    y***

其他答案

  • 建议不要考虑索爱,质量很一般,我今年四月买了一台索爱,到现在已经反修了3次,刚刚帮我换了新的,售后服务还不错,索爱北京总部专门打来电话问候道歉。

    r***

  • 照目前的性价比和功能来说
    诺基亚6120是最好的选择了
    塞班9.2智能操作系统

    ツ***

  •   其实各有长处短处!70比较大,比较沉,夏天携带不是很方便,但是他是智能系统,可玩可操作性很大!还有就是N记的机器非常非常非常皮实,我自己的6233摔了N次了,现在照样用,什么问题也没有。
      SE的机器主要是以音乐为主打的卖点的而且索尼是这方面数一数二的,还有他的待机比较长也,这个和N记的机器类似! 我觉得手机的摄头没什么用,鸡肋,我弟弟的机器N95,500W的头,拍出的照片效果还没有我的佳能40的400W效果好,所以我觉得这个有个玩就够了,没有必要非200W,300W什么的 6300比较薄,1600W的屏幕,全金属壳子,但是这个机器有个最大的问题(可能你觉得不是问题)就是这个机器的待机时间太短了,我表妹看这个机器好看,买了一个(前2月买的)基本上现在是1天1冲,比较郁闷,她也就是发20条左右的信息,打40--60分钟电话,完了玩玩机器再,但是也太短了吧?起码我觉得太短了,我的33一天1小时电话,给LP发10条左右的信息,上下班再听半个小时左右的歌,还能撑3天左右,所以这个你的考虑(个人看法,手机主要就是打电话,发信息的,见天的没电谁受得了)希望对你选机有所帮助!。

    f***

  • 索爱好!没理由!

    中***

  • 还是买诺基亚N6300吧!个人意见。索爱
    容易出问题

    s***

  • 不要买索爱的
    好看不好用
    容易出问题
    Nokia虽没索爱好看
    但至少质量过硬
    我以前用索爱

    l***