这部电影叫什么名字?

前面的我没看,只看了后面的部分.讲的好像是一个女魔头(瞿颖饰),把男人都变成不男不女,后来有两个年轻人打算打败她,在女魔头的城堡里遇见了他们心爱的人,一个叫蓝翎,一个叫十三少,都被女魔头控制住了,变的很凶狠,是被两只鹰控制住了.后面的我没有看.

好评回答
      《千机变2之花都大战》
      两生花开,帝王星现,乾坤倒转,一切都预示着一场天下大乱即将来临……
      女帝为此寝食不安,于是派亲信与绰号“卧虎藏龙”的叛军首领,争夺预言中的“皇族孤星”。炭头与柴头,自小随义父黑木爷卖艺为生,一次偶然,无意中从师弟桃桃手上获得藏宝图石板,先后被误认作“皇族孤星”的真身,从此飞来横祸。
      两人无奈被逼逃命,为了洗脱嫌疑,必须先解开预言之谜。   少女春十三少以贩卖男奴维生,看中了炭头与柴头两人,能在奴隶市场卖个好价钱,于是找机会生擒,怎料遇上武功高强的蓝翎,两人不打不相识。蓝翎为了查出“帝皇星”的真身,隐藏其玄机使身份,与炭头、柴头与春十三少,组队踏上沙漠冒险之旅。
      而此时正阳族叛军,早已在荒漠尽头厉兵秣马,只待“皇族孤星”一声令下便挥军远征,发动一场“复国圣战”,与女帝决战生死。正所谓“花都大战”,即从此刻开始 …… --------------------------------------------------------------------------------   ◇幕后阵容    本片阵容胜在聚集了已有相当号召力的香港新一代偶像演员:已成票房保证的TWINS;成龙大哥的儿子房祖明,本片也是他首次担当最重要的角色,房祖明的表现备受业内外的期待;英俊小生陈柏霖,《蓝色大门》等青春偶像片为他积聚了不少人气,此次参与港片最高级别的大制作也是相当好的一次机会;还有自《无间道2》之后演技受到肯定的陈冠希,他在片中戏份颇重,而且角色很有发挥,一身波斯王子造型更是眩目至极。
      另外还有甄子丹、梁家辉等实力很强的演员在片中担任配角,吴彦祖在片中特别演出扮演有贵族气质的尉缭,而且成龙亦会在片中特别客串,据传会有父子对手戏,也为影片的宣传增添了不少噱头。    内地方面有范冰冰和瞿颖加盟,范冰冰饰演一个与蓝翎共事的女战士红鹫,心术不正、不择手段,而且妒忌心极强,最后下场悲惨。
      瞿颖扮演女帝,入宫前有过一段轰轰烈烈的爱情,但被亲生妹妹陷害卷入宫廷斗争,从此变成心狠手辣,更对男人极之痛恨,乘着帝主驾崩,女帝建立起女权为中心的暴政。两人这回参与的角色都与以前大不相同,都是命运多舛性格因此偏激的“坏女人”,而且光从海报上的造型来看就十分有新鲜感,希望两人能表现出耳目一新的感觉。
       --------------------------------------------------------------------------------   ◇ 关于导演    导演的更换是《千机变II花都大战》较之前集很大的变化,元奎和梁柏坚的搭配很明显是一文一武、各显身手。
         元奎参与电影制作超过三十年,曾担当监制、导演、动作指导等岗位,著名作品包括杨紫琼主演的《皇家师姐》、李连杰主演的《方世玉》、周星驰主演的《赌圣》等。后来转战好莱坞,在李连杰的《罗密欧之死》、《龙之吻》等片中担任武术指导。《千机变》的动作设计风格凛冽,至于本片的动作是否好看就要看元奎的表现了。
         至于梁柏坚大家都知道他的吴宇森的徒弟,当年《喋血街头》的编剧就是他。96年他开始独立执导影片,处女作《浪漫风暴》一鸣惊人,《摄氏32度》的阴郁冷酷则与银河映像的风格十分一致,97年《热血最强》一片对情感的刻画十分动人,而且相当幽默好看,之后的《绝世好Bra》和《野兽之瞳》都是十分具有可看性而且导演风格比较明显的作品。
      可以看出梁柏坚的作品虽然不多,但是质量水准都有一定保证。他的风格游移在冷酷和幽默的两级,《千机变II花都大战》的演员阵容偏偶像化、年轻化,梁柏坚幽默轻松的一面应该有得发挥。至于整体故事是否能表现出一种相当“酷”的感觉,就看影片究竟走何路线了。
       --------------------------------------------------------------------------------   ◇ 《千机变2》人物谱   蔡卓妍——春十三少 市井流氓之后,承继母亲衣砵,以贩卖男奴为生。
      春十三少个性率直,从不掩饰她贪财好色的个性,视钱财为唯一的人生目标,对爱情“永不 专一”,更不会为男人流半滴眼泪。这个角色看来十分适合阿Sa的表演特点,虽然是古装演出,但也会塑造出一种比较后现代的可爱感觉。   钟欣桐——蓝翎 首批由女帝亲自挑选的女战士之一,精通骑术及剑术。
      蓝翎出身自将帅世家,自少已被训练成重视军纪,是个出色的女军人。虽然她外表冷血 无情,但内心暗藏少女温柔。阿娇的特点其实是外柔内刚,这个角色外刚内柔,恰好也是一次挑战。   房祖名——炭头 自少被黑木爷收养,与柴头、桃桃为师兄弟。由于身世不明,令他变得做人没自信,处事退缩。
      炭头因桃桃皇城盗宝,令他卷入风波,与柴头同被当成“皇族孤星”的真身。成龙大哥的儿子究竟表现如何,实在令人好奇。   陈柏霖——柴头 自少被黑木爷收养,被训练为四处游荡的戏班艺人,是个爱钱亦爱权的小流氓,渴望一登龙门,但从不付出。因为被怀疑是“皇族孤星”,多 次被女帝手下追杀。
      这个角色让人想起油滑的小鱼儿,不知陈柏霖能否演出那种灵气。   陈冠希——桃桃 戏班男花旦,天真而充满强烈正义感,为了对抗女帝,他可以放弃一切,不顾生命危险入皇城盗宝。陈冠希是越发显得有灵气有潜质了,他的未来难以估量。   甄子丹——卧虎藏龙 正阳族忠良之后,神出鬼没来去无踪的高手,曾策动西南十六族六十万人反攻花都,被女帝视为眼中钉,为了追踪皇子下落,深入西南楚域鬼地,并与传说中的石将军,有一场世纪对战。

    m***

其他答案