我的初始点加错了,有没有什么办法改正?

好评回答
      “改”,是没办法“改”的,但是可以修正。等你到30级以后,在基本潜能里,还可以最多每项基本能力加10点,而且,似乎加上后当你升级成长时也会把潜能加上的点算在里面(据说是这样)……到时候压级修潜能吧……
      穿上好装备也是纠正能力点数的途径之一,只不过要烧钱了……
      不知道你的职业是什么,其实到最后各项能力的总和是差不了多少的,能差上25点算是不得了了,关键是个心理问题。况且,能力也是此长彼短的,拿自己的短处和别人比当然会把自己气死。关键是要了解自己,知道自己什么地方能上,什么地方不能去。搭配好了,就行。

    j***

其他答案

  • 成长点数跟初始点数没有关系。初始点数相差1点,反映到60级就是差7点。比如初始10点60级是300点,那么初始9点60级就是293点。
    如果不是差得很多,没有必要重来。

    s***

  • 要是不到20级就删了重建个角色,比较干脆,要不心里有阴影就不太好了

    裴***

  • 初始点对人物的成长影响不是很大,60级时也就大概10几点属性的差异,任务属性成长是职业固定的,每个职业的成长率是固定的

    f***

  • 主要还是靠装备.
    开始点缺几点,装备还是可以补回来的.
    信长个人力量还是渺小的
    合作很重要

    蓬***