请问现在是矿工赚还是猎人赚?我是网3金牛的。

再问下是不是受伤越重出现MISS的次数越多啊?

好评回答
    实际上告诉你 对于采集系来说 只有配合相应的生产系才真正赚
    举个例子 大家都说高级矿最赚  但是想想高级矿采满一次需要16个小时
    一次就算卖10W 那就是一个小时赚7500 而30级弓手打石头一个小时7500要是RP好就能打到   但是相对来说十级矿工好练吗 要练一个月以上吧
    但是你把矿做成成品就非常赚了

    萧***

其他答案

  • 矿工是最不赚钱的,还是猎人好一点
    不过再有个厨师就更理想

    犹***

  • 现在都是自给自足的,我的猎人矿工现在都是自己用,真说要卖钱肯定是矿贵,很多猎人都是配合自己厨师开的,不过矿工到高级赚钱时矿很难挖,9矿4W/组5个多小时,还得带料理挖,自己考虑吧~

    s***

  • 矿工卖的钱多但是浪费点卡~还是猎人吧

    樱***

  • 我觉得这两个都很能赚钱!我们算一下~我是一区双子的~3级盐,去亚村纯点~路费250,耗魔(受伤自己治,算里面了)500-600,一共800-900,你要是运气再被也不会超过1000,而你会卖多少钱呢?一般300组~要是有人急收~你就卖个黑市价350,这就是6000-7000,能赚5000多~而矿工呢?3级银,24坑道100%耗魔400,卖呢?2000/组,能赚3500多!虽然一次赚的没有猎人多~但是矿工省空间~!20组变2组!而猎人要快卖~即使有仓库也费时费力!
    所以我主张矿工~当然我两个都有~我的矿工学了料理~猎人学了制药!哈哈!更赚钱了!

    ≮***

  • 差不多,都是吊点卡的劳动人民。但是如果再开个厨师配猎人就赚多了,矿工要配工匠的(帽子只有6B帽和3A帽要铜,不算),部分重装倒是只要矿但是销路就不如轻装了,所以建议开矿工除了开工匠还要开个樵夫。受伤MISS的多,低级的看不出来,倒高级的就几乎没有了

    吞***

  • 猎人配合自己做料理,如果这样的话矿工根本不能比。
    矿工要是卖矿的话,还不如自己打鹿皮去做鞋或者做5A帽子赚
    选择猎人,练到20级足够。
    选择矿工,不如买个100的魔转了算了。25级的矿工带着面包去山洞里野营也行。

    s***

  • 现在料理跟血都涨价了,所以猎人比较赚钱.受伤越重miss率越高~

    g***

  • 受??乐兀琺iss率越高~~!
    獵人可以自己找料理材料,自己作料理,所以,獵人比較?錢~~!

  • 分类  为什么很多御用矿工都是不卖的 有的自挖自用 有的供家族用 原因就是高矿卖的虽然贵但是超不好挖 不要一听8W、10W、16W一组就感觉很赚!那一组要多长时间只有他自己知道  可能挖一组10矿的时间你都生2、3级了~我在6区~主号94站斧 一个10级造斧 8级造盔 10级造铠 7级早靴 刚刚玩造盾才6级 矿工10级 伐木8级 猎人10级 8级料理6级造血 所以说我主号的全身装备可以说跟本不用买 而造东西自己的矿、木都可以供上 就算有富裕的我也不会卖 而是把他们做成成品在卖~相当挣钱!
    总的来说 你要是想挣而又只能选择一个职业就选猎人吧  前期很有赚~如果可以多选 就放弃猎人 选择矿工在搭配一个生产号~超OK了~

    w***

  • 都不赚钱~我认为还是生产系的赚得最多

    郁***

  • 我认为5级以前是猎人赚钱你看3级盐250一组20组可以卖5000
    3级银2组也就3000块
    但是5级以后买矿的就多了卖材料做料理的就少了
    是的越受伤MISS越多

    贵***