困难CK每升一级?分别是加那几个属性?

困难CK每升一级?系统自动配送的属性点,分别是加那几个属性?力量一共加到多少,才算是中等偏上的?困难CK每升一级?系统自动配送的属性点,分别是加那几个属性?
听说是每升一级是自动加1点敏捷,,除了敏捷还加其他的吗?
力量加多少,攻击力才算中等偏上呢?不算爆击的?
幸运加到多少?爆击才比较明显?听人说100多就可以了,是这样的吗?
敏捷加到多少?才算是可以?听人说是200多,是这样的吗??????

还有,刷军衔兑换属性点,是具体在那里的NPC兑换呢????

好评回答
    每个职业都有自动加成的一点,CK加的是敏捷
    你普通要练级的话就全力或4力1敏/4力1运吧,困难的话加点方法很多,看自己喜欢,着重力敏运
    爆击几率不定,100的幸运没效果,人家300以上才10爆4.5
    敏捷250左右,算装备
    1级军阶(1杠):击杀1人
    2级军阶:击杀50人
    3级军阶:击杀300人
    4级军阶(大于号):击杀1000人
    5级军阶:击杀5000人
    6级军阶(1钻):击杀10000人
    7级军阶:击杀20000人
    8级军阶:击杀30000人
    9级军阶(五星):击杀40000人
    10级军阶(红五星):击杀50000人
    军阶换点:8级军阶能换82点,9/10级无属性点换,也就是一共能换的就是82点,NPC在阿普伦
    大概就这样了吧

    修***

其他答案

  • 敏捷高就打打战士吧(估计也得打个一年半载的,没有攻击力啊,没=你杀死对手,早被别人放躺了),魔法攻击不存在MISS。

    q***

  • 同意敏CK看法,玩CK就是MISS爽,要爆击的话可以去玩弓啊,何苦搞的不伦不类

    o***

  • 普通和困难CK每升一级,系统自动配送的属性点为:1点敏捷
    刺客的优势就在于敏捷,只是靠技能来提高敏捷的话~就体现不出刺客的真正意义了。在战场上,刺客的主要目的就是去杀死对方的法师和弓手,如果敏低的话被人几下就给挂了~还去杀个P,只有高效的躲避率才能安全的活者~杀更多的人~我相信有很多人练困难就是为了上战场PK的。
    建议加点方法:5敏2幸或者4敏2幸1力
    如果只靠幸运打暴击的话~建议2幸4敏1力或者4敏3幸
    刷军衔兑换属性点在阿普伦城骑士团那里。

    礼***

  • 困难CK每升一级,系统自动配送的属性点为:1点敏捷
    除了敏捷没有其他
    介意你多加力量,力量决定伤害输出,力量:敏捷:幸运=12:1:1(按照两级14点属性计算)
    据行会的人说幸运500点爆击率为100%
    敏捷不要加多:可以通过学习技能[灵巧]来增加敏捷
    刷军衔兑换属性点NPC:阿普伦(XX骑士团)那里,开地图可以查看

    三***