CK属性点问题

刺客的属性点应该怎么加啊?
刺客都分多少种啊?
我要练双刃刺客该怎么加啊,我现在30级,留了8点不知怎么加了,以前的为了穿装备都是自动分配,那位大哥能教教我,谢谢了。

好评回答
    刺客分灵巧型\敏捷型\力量型三种
    目前普遍采取力量型
    双刃的话就应该选择力量型或者敏捷型.
    属性点的话本人都是留一部分穿装备,一部分+力量.
    因为刺客力量弱,而防御还可以,加上装备的防御也不低,因此建议+力量,提高攻击力.
    此外要说的是,本人现在也练双刃刺客,属性点基本不够用,都是靠装备吃饭,基本上2孔的帽子都+力量,衣服3孔其中2孔+负重,毕竟咱能拿的东西太少,+力量也能提高负重,不过效果不够明显,防御的话找个人给你加工装备吧,推荐加工衣服,对提高防御帮助较大,被怪K中的机会就少,武器的话刺客怎么加工都不是很高,随个人意愿吧,有钱的话把自己装备弄好点当然是更好的.就说到这了,反正只要有钱买极品,其实属性点也不是很所谓的了.

    褙***

其他答案

  • 刺客最好是全加力量,纯功刺客绝对叼~~~,至于装备嘛~~找点加灵巧,敏捷的东西就能穿上,你要记住,不是纯功刺客就是垃圾!!

    q***

  • 我43CK我开始加一点点体质后面的全加力量...
    力量加攻击和负重.
    一帮说来最好是加下武器和装备
    我头加7衣服加7刀加5加了攻击力就相差很多

    彤***

  • 简单的来说以加力量为主,体质和灵巧少加点,如果穿装备体质和灵巧不够的话用别的加的装备补,多去地摊上看看会收到比较便宜的+体制和灵巧的装备,但也不要加的太少啊!力量决定攻击,攻击大练级就快.

    1***

  • 我连的刺客,是按照自动分配的

    黑***