合C顶双刀的问题?

合C顶双刀(瑟长)需要些什么材料?用买什么武器去合划算啊?

好评回答
    给你2种方案
    1.到精品店里用CJ DJ买2把迷惑之剑(小黑也行),然后到墓里找铁匠,一共花400多W GB换成2把C顶的瑟长,然后再去合双刀.
    2.直接从市场上买2把便宜的C顶武器,到墓里找铁匠换瑟长,再拿去合.

    1***

其他答案

  • 2把瑟长+500个净化石

    黑***

  • C顶双刀好象只有双袭击和双武士,瑟长是C顶单刀,双瑟长是B顶双刀.
    你想要什么呢?C顶双刀,还是B顶双刀?
    2把瑟长+320个C宝石,,,,好象是320个左右,别的不要了.

    无***