巫师综合来讲是咒诗好?还是狂咒好?

听了许许多多的高手说了三种巫师的不少优势和劣势?可是综合起来 哪个巫师在打宝,练级,PK,外观中相对来说好点的?

全部答案

  •   术士主攻魔法较多!死灵有点像巫师的奶妈!现在奶妈是比较抢手》》为什么有些人总要把狂咒说的那么强啊 这点很另人费解 狂咒攻击是最强他的施法速度 回蓝速度都是最慢的 血也是最少的 长的还跟那烧锅炉似的!关于为什么人类没有新魔法火焰和太阳那是因为人类所学最精 居然还有人说人类所学甚杂真不知道那人是不是没吃药《也可能是四平又放假》人类总比白精灵让你不会因为魔功太差而郁闷 我就有一个28白精灵巫师是玩不下去了4级水打俩下不如2级风1下这就是白精灵和黑精灵的差距他俩的智慧只差7点就是这样的差距那太阳散光我看有没有一样没多大用威力还不如2级风旋术玩的那是一个郁闷而且魔法在使用周期和那火焰狂袭有一 拼 2转白精灵都说是PK最猛天2里用着PK的时候真不多 我看那黑精灵2转才是所学甚杂 什么招都有包括主攻和人类死灵的一部分什么沉默术之类的 人类本身血多不说 !2转的术士主攻不论是远程还是近身都有一定的优势 黑精灵的暴风雨什么主攻那还是大面积的弄不好N个怪来追你 那暗影的新魔法又要看那魔法的在使用周期 相比术士单点和近身都要强于狂咒 而死灵的减低怪的魔法防御还有定身术 弱化术 都是发展其专精的特点狂咒有吗?真的有点像巫师的奶妈我看巫师团死灵应该很抢手才对 这个职业2章出来之后有的人是不了解我看漫漫它将不在是现在这样 法魔我本身不看好这个职业不适合那些既然选择练巫师的玩家《MM玩家除外》没有最强的职业但中和来看人类是个不错的种族 不论练什么自己爱好 人类白精灵长的最帅 攻城的大炮指的是术士大哥你有没有搞错啊还说是狂咒 我晕 看没看过天2的书啊。

    l***

  • 狂咒,攻高,有心转,有补血技能但施法慢同法师PK郁闷

    是***

  • 狂咒好

    n***

  • 有??不錯的比喻﹐咒術?人就象?C關??﹐狂咒就象大炮﹐一??快﹐一??猛﹐各有各的長?。看每??人的需要了。

    r***

  • 狂咒

    月***

  • 打宝,练级狂咒好,可以自己心灵转换回魔
    PK的话肯定是咒诗好,吟唱速度快
    至于外观看你个人喜好了(我觉得黑精灵女法师还不错)

    t***