请问高手我40级狂咒暗影火焰买不起,有必要学暗影闪光吗?

对了我还没学暴风雨没书买啊!

好评回答
      你40级找几个同伴直接下恶魔岛自己打书不就好了?建议你可以学高级的火焰就别学闪光,重复了,浪费SP...新技能的特点是都可以OVERHIT本来就不是用来主打的魔法,而是用来给怪物致命一击的...暴风雨的书现在似乎到2章不好出了,你最好快收,我1章的时候40级组了个席林进了谷以后1个多小时该打齐的书都打齐了,2章以后又去了两次,一本书都没给我出

    幻***

其他答案

  • ??
    暗影闪光店里有卖啊,为什么不学??
    别的地方我不知道,我象牙塔的店里是买到过的,我才35的黑暗巫师,可以学3级暗影闪光,威力55,比威力44的8级风旋术高11的威力,不错哦~  但是此技能再使用周期超级长,跟火焰狂袭差不多,除非能秒的怪,不然不适合的。举个例子,我35级吃祝福蛋2下风旋是杀不死里多蜥蜴人王的,但是用一下暗影闪光一下风旋就能秒掉他哦,当然都是吃祝福蛋的,自己看着办吧,建议学的,反正要不了什么钱和SP

    t***

  • 暴风雨精灵谷赖雷暴呀!其余的可以先不学

    袁***