希望能够真正的听到关于秒板的一些故事!!加分

为什么我秒射

希望能够真正的听到关于秒板的一些故事!!加分

比如说PF多少级能秒板,C多少级能秒板?弹跳和蓝板能力值为多少时能秒板!!!!如何秒板??期望高手的回答!!!一定加分!!!!!!

好评回答
      秒板不是你想,你练就能做到,要有一定能力值。
    例:
    两侧的多次弹框板,1级中锋可以在最后弹框结束,球有个小的上升这程,这时你起跳,也就是提前点跳,你就能秒到。
    要想秒板,就不能用卡位,楼上的在说鬼板,方法都不对。
    卡位技能。男性中锋最爱用的东西。
      游戏设计上,因为女性角色的起跳速度要比男的快,所以大多数的男的就只好用卡位保住位置。但用了卡位,会降低起跳速度,所以卡了位的人,一般秒不到板。 要想鬼板,就是反板。两种方法,卡住球的路线位后,对手起跳时,你松开W,按D。球必须在最高点做动作,如果你的对手没跳,你也抢不到。
       另一种,你不管什么板,直接在篮框下卡位,球到最高点就松开W的同时按D,无视方向和距离。很无敌吧,篮板能力上85才行。你学会这个可以虐死大部分的菜菜了。当然我自然也有破这个的方法,等你加到100分再考虑。 秒板不是等级和能力到了就行,是经验的体现,方法只是提前跳,那提前多少跳,哪种板提前多少,这个只有你自己去练,进攻板的低板可以在球弹框之前一点点就跳,你没经验,你能知道是什么板。
       果然加到了100,希望你不是用积分来骗回答的。呵呵 秒板:指的就是球弹框为一个点,此点以后的画面为球在玩家手上,这就是该玩家秒了板。秒板的方法就是上面说的提前量的问题。好好练习,听不来的。我说再多也没用。 回到上面,我说破第二种反板的方法,已经说过,反板前提是卡位技能,卡位这个技能,只有屁屁所对一面有效,而且要贴住别人。
      这种反板的坏处在于,占据位置小,对手可以有活动空间,这时,你只要快速拉开一点距离(很重要,大多人反应不过来),不和他贴身,球到最高点后冲板就能破,因为他用了卡位,起跳必然会慢些(不是很明显,但要的就是这点差距。),你也用出了同样的冲板,肯定比他快,没有贴身,他的卡位也就等于是无效。
      但前提是,你的能力可以和他抢到同等高度。弹跳能力要和他的差不多。 方法是这样,你自己还是要多练习。不是有了方法就无敌。 秒板看的是篮板能力,不是弹跳能力,你之所以不是每个板都能秒,因为你是PF且篮板能不不够,再说你才25级,如果你是第一次打内线,那么你还没摆脱新人称号,还要练,说白了,低板,站在球弹框旁边半个身位,看到球马上弹框就跳,这个提前量要练。
      中板和高板,pf秒不到(这句话肯定很多PF,要来骂)说白了,看到球闪都不叫秒,拿在手上闪的也不是秒。 楼主,你是网通的啊。。 我是电信的,7区,便利篮板。3区,至尊篮球妹。3区的我现在也打不成了,每次都是黄,只能打七区 楼主,我对你真的无语了,低板1级F都可以秒,只不是秒板弹框高度有所不同,最低的能秒,最高的1级F就秒不到,但你有25级PF,只要是低板都能秒,中板和高板,因为PF的篮板能力限制,始终是秒不到的,你真想抢板就去练个C,PF不是用来抢板的。

    唯***

其他答案

  • 所谓秒板就是依靠自己的能力值,在球离筐弹到空中一定位置的时候,迅速拿到,抢的方法不说了,比如1级F至多能秒近投的板.只要级够高,能力值够就能秒,只要是2分板都能秒,不过比较高的中远距离板还PF还是不如C,C的蓝板能力是绝对的优势.如果到40几以上PF穿能力衣服,秒2分高远板也是没什么问题的.
    3分高远板跟C不好拼,只能靠经验和起跳时机.一般都是球在最高点时稍微下落的瞬间(如果3分远板有人能瞬间秒的话那就是加速).楼上说的什么鬼板什么的其实都是游戏的BUG.
    还有就是冲板,冲板已经不好用了,如果你侧前方有人卡着你位置在以前的版本里就能冲板.版本变了,有人卡你,你冲毛?
    也经常可以看到有C在PF头上飞过去拿高板,那纯粹是依靠起跳时机和能力小虐PF.
    蓝板这东西说的再多也没用,最重要是找人练,慢慢体会.被虐也是训练的一种.
    记住!高手都是被虐出来的!

    1***

  • 节奏 很重要哦
    你们说的是有道理
    但是 心情 节奏 也会重要

    有***

  • 我在内线 混过断时间  哎 内线强人多
    外线垃圾也多
    就算你板再多
    一场纯虐的比赛还是叫人郁闷的
    哈哈
    玩了1年的G 随便找个板板都能玩好2V2
    33 就纯靠配合了
    国际性大比赛 也没见篮板时刻多多

    秀***

  • 你是新手吗?
    板分很多种,有些板15PF就能秒,有些板你45都秒不了,这个需要长期积累经验,慢慢体会吧
    蓝班能力值决定抢到蓝班球  的高度和范围!弹跳决定空中飞行距离1
    你有卡位技能吗?按 住W,如果球在你后方,松开W,再按↑+D的话
    那你就会向前跳,抢到蓝班,这个就是鬼板了

    c***