这张印度的飞机图是真的吗?

看看,

好评回答
    其实样机双机上天也没有什么可希奇的,而且我们的机场附近不是也不乏民房吗(就象河南陆航的Mi-6还不是在机场旁边的民房里拍的),对于两机过近问题,是拍摄角度给人造成的错觉罢了
    看看我发的这图吧,三架LCA
    注意我这图中三机的编号,KH2001、KH2002、KH2003,还有最远处KH-2001和其他两机在进气道的涂装上的不同就知道不是PS的了
    这3架是LCA的技术验证机,编号TD1(KH2001)、TD2(KH2002)、TD3(KH2003),而LCA的原型机是以PV1、PV2、PV3编号的,应该说这3架比起PV1、2、3已经要可靠些了,要不阿三怎么敢一起放飞呢

    1***

其他答案

  • 假的。双机编队不论起飞还是降落多不可能实现双机同时起降这是安全常识

    m***

  • LCA,类似中国的枭龙一类的轻型战机,不过还没搞成---谁肯要这种破烂货!

    l***

  • LCA
    我在96年的兵器知识上就拜读过了.这种烂飞机没什么好大惊小怪的.
    他的技术不如FC-01.就图中看应该是起飞.

    x***

  • 应该是LCA啊!

    军***

  • 如果已经双机起飞了说明都成军了,那为什麽还用样机的涂装。这样的涂装上天打仗让有白内障的人找都不用雷达了。
    和一线飞机比比:

    ****

  • 是假的。机身的反光十分不自然;而且两架飞机距离过近,严重违反了国际航空安全条例,除非飞行员都不想活了;与民房的距离太近了,起降时产生的噪声很容易震伤平民。
    这应该是经过PS的图片

    1***

  • 是假的。机身的反光十分不自然;而且两架飞机距离过近,严重违反了国际航空安全条例,除非飞行员都不想活了;与民房的距离太近了,起降时产生的噪声很容易震伤平民。
    这应该是经过PS的图片

    1***

  • 假的,咱不说印度穷兵黩武,就是喷气式战斗机起飞降落时的声音也让人受不了,再说,军用机场旁边怎么会有民房呢?这不是明摆着欢迎间谍吗?

    狙***

  • LCA

    j***