如何熟练的查看一台电脑配置是如何好还是坏

好评回答
    点击桌面开始→系统工具→系统信息→进去后在“工具”下拉选项中点击“Directx系统诊断工具就可以了,在里面可以看到各个硬件的牌子、参数、软件版本和你用的是什么操作系统等都一一列清楚。

    雨***

其他答案

  • 可以在开机后桌面左下角的开始--运行里输入DXDIAG回车就可以看了

    烛***

  • 右键点击我的电脑-属性-硬件-设备管理器   就会看到这台电脑的配置如何

    a***

  • 首先是品牌,不论是组装机还是品牌机,用的名牌部件当然要好点.然后是数值,比如CPU,硬盘大小,内存大小,显存大小等等.

    p***

  •   主要配置的好坏 是那钱来说话的`
         花钱买的越贵  当然就越好了
       主要是你能用上不`     如果你花的钱 买的东西你能用的上
      那就是好东西    用不上当然是坏了..

    x***

  • 可能简单的看一下配置。CPU,内存。硬盘,显卡等,基本上都是参数越大越好。其它的可能就真的要多看看相关的书了,电脑报不错,有空可以看看上面的相关评测。

    阿***

  • 多看有关书籍,多去电脑城走动

    王***