USB音箱如何设置

只有一个USB接口的音箱如何在电脑上设置,使其可以达到和普通音箱同时发音,声音当然要求同步,特别是能和笔记本上内置喇叭同步发音,我现在遇到的难题是只有一个默认首选项,两个设备同步发音可行吗?各种主板都可以吗?请教了

好评回答
    1、可以,老声卡你可以用一个1分2的音频接头,把输出的一个插孔分为两个,来实现。如果你用的是HD的声卡的话,那如果设置的对,而且你的前置音频是接主板的话,且没有接错那就可以前置,后置同时使用。
    2、可以,如果是用的HD的声卡,那你一想就知道可以,如果用的老声卡,那么声卡上的绿色插孔你接音箱,红色插孔你接麦的话筒插头就行了。

    林***