打印机只有一个USB接口,怎么连接两台电脑都能控制?

在没有网线共享的情况下

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    打印机共享器:
    从控制形式上分:
    一分多:一台电脑带多台打印机,
    多合一:多台电脑用一台打印机,
    从接口形式上分:
    并行口:25线,
    串行口:9线,
    usb口:4线。
    从操作形式上分:
    手动(机械拨动),
    自动(电子控制)。
    还有蓝牙,属于无线通讯,这里不讨论。
    以上这几种共享器市面都有卖的,根据需要选购吧,祝你顺利,呵呵。

    步***

其他答案

  • 买个USB分线器  4个插口的 只要15元  以后用什么都方便

    p***

  • 不行的,除非你能找到一个USB“分线器”这样的设备。

    皋***

  • 可以把打印机安装在一台电脑上,然后把打印机共享之后就可以两台都用了~前提是两台电脑都要在一个工作组和一个IP网段下

    x***

  • 我手头上有一个转接盒,可实在一台打印机共用四个主机,一个主机同时使用四台打印机。不过用的是25针打印口,不过你可以买一个usb 转打印口的线。

    h***

  • 加一个USB分离器就解决了。

    s***