爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝什么时候可以吃磨牙棒?

全部答案

• 可以啊 先咬着,估计孩子是快要出牙了,宝妈摸一摸宝宝牙龈上面有美欧硬硬的东西啊

可以啊 先咬着,估计孩子是快要出牙了,宝妈摸一摸宝宝牙龈上面有美欧硬硬的东西啊收起

米***

• 现在吃有些早吧 我那时候给他买的早了,他一吃,磨牙棒太硬咬不下来就哭。。。后来牙出来一部分时再吃它就很快吃完一根了

现在吃有些早吧 我那时候给他买的早了,他一吃,磨牙棒太硬咬不下来就哭。。。后来牙出来一部分时再吃它就很快吃完一根了收起

没***

• 不建议用磨牙棒,没什么效果,只会使宝宝的衣服、脸、手到处都是黏黏的磨牙棒的屑。

不建议用磨牙棒,没什么效果,只会使宝宝的衣服、脸、手到处都是黏黏的磨牙棒的屑。收起

转***

• 每个宝宝不一样的,长牙的时候,就是喜欢咬人 的时候

每个宝宝不一样的,长牙的时候,就是喜欢咬人 的时候收起

树***

• 只要宝宝牙齿有冒出来就可以给宝宝吃了。那个会自己化掉的。不会噎到的。

只要宝宝牙齿有冒出来就可以给宝宝吃了。那个会自己化掉的。不会噎到的。收起

对***

• 磨牙棒一般标注6个月开始,但也有宝宝5个月的时候就长牙的,所以现在应该可以吃啦

磨牙棒一般标注6个月开始,但也有宝宝5个月的时候就长牙的,所以现在应该可以吃啦收起

B***

• 可以了,有的宝宝到五个月就已经长牙了呢,但是有时候吐泡泡也可能是上火了,得给宝宝多喝水~

可以了,有的宝宝到五个月就已经长牙了呢,但是有时候吐泡泡也可能是上火了,得给宝宝多喝水~收起

m***

• 亲,那现在也可以给宝宝吃磨牙棒的,宝宝爱咬东西这就是要长牙的表现,这是牙银在发痒呢。

亲,那现在也可以给宝宝吃磨牙棒的,宝宝爱咬东西这就是要长牙的表现,这是牙银在发痒呢。收起

纠***

• 现在就可以吃了呢很好呢

现在就可以吃了呢很好呢收起

撩***

• 宝宝目前五个月了,喜欢咬,说明宝宝是在长牙了,可以给宝宝吃点贝因美磨牙棒的,大人要在旁边看好宝宝才能给宝宝吃啊。

宝宝目前五个月了,喜欢咬,说明宝宝是在长牙了,可以给宝宝吃点贝因美磨牙棒的,大人要在旁边看好宝宝才能给宝宝吃啊。收起

F***

• 可以了。还要帮宝宝补补钙!宝宝缺钙,长牙也会慢的。

可以了。还要帮宝宝补补钙!宝宝缺钙,长牙也会慢的。收起

不***

• 出牙前夕就可以吃磨牙棒了,刺激宝宝牙龈,促进牙牙破土而出。我女儿是七个月的时候出牙,所以在此之前我买了磨牙棒给宝宝啃着玩!

出牙前夕就可以吃磨牙棒了,刺激宝宝牙龈,促进牙牙破土而出。我女儿是七个月的时候出牙,所以在此之前我买了磨牙棒给宝宝啃着玩!收起

s***

• 我家宝宝现在六个月了,和你家宝宝一样,天天吃手呢,估计是要长牙了。我昨天刚给宝宝买了磨牙棒。

我家宝宝现在六个月了,和你家宝宝一样,天天吃手呢,估计是要长牙了。我昨天刚给宝宝买了磨牙棒。收起

复***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多