爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝什么时候可以开始吃磨牙棒?

宝宝什么时候可以开始吃磨牙棒?

宝宝什么时候可以开始吃磨牙棒、磨牙小饼干啊? 我家宝宝快五个月了,最近发现她开始要奶头,看到大人吃东西,自己的小嘴巴也会动,还流好多口水,咂吧着嘴。不知道是不是要长牙了,是不是可以吃磨牙棒、磨牙小饼干了哦?

全部答案

• 亲,宝宝是看见你们吃东西他嘴馋了吧,可以给他添加辅食了,出牙的时候宝宝可能会烦躁不安,还可能会厌奶呢,我想你家宝宝肯定是嘴馋了

亲,宝宝是看见你们吃东西他嘴馋了吧,可以给他添加辅食了,出牙的时候宝宝可能会烦躁不安,还可能会厌奶呢,我想你家宝宝肯定是嘴馋了收起

吕***

• 亲看看宝宝的牙龈是不是已经红肿有牙齿痕迹了呢,如果是这样就可以用磨牙棒了。

亲看看宝宝的牙龈是不是已经红肿有牙齿痕迹了呢,如果是这样就可以用磨牙棒了。收起

张***

• 是可以咯!不过磨牙棒、磨牙小饼干,很上火的!

是可以咯!不过磨牙棒、磨牙小饼干,很上火的!收起

卡***

• 可以啊,宝宝要长牙就会这样的

可以啊,宝宝要长牙就会这样的收起

杨***

• 我宝宝下门牙的位置有两个小白点要出来了,估计是要长两颗小牙齿了。我也没有给她嚼磨牙、磨牙小饼干那些。应该没事吧。

我宝宝下门牙的位置有两个小白点要出来了,估计是要长两颗小牙齿了。我也没有给她嚼磨牙、磨牙小饼干那些。应该没事吧。收起

我***

• 可以了哦,宝宝一般五个月以上就会长牙齿了,有的小孩子会早一点的。

可以了哦,宝宝一般五个月以上就会长牙齿了,有的小孩子会早一点的。收起

落***

• 我们4-5个月给宝宝吃磨牙棒的

我们4-5个月给宝宝吃磨牙棒的收起

熊***

• 一般是要开始长牙的前期就要给宝宝吃磨牙棒之类的食物,流口水,咬奶头很疼,说明确实要长牙了

一般是要开始长牙的前期就要给宝宝吃磨牙棒之类的食物,流口水,咬奶头很疼,说明确实要长牙了收起

善***

• 五六个月以后,但是要非常小心,别噎着了。

五六个月以后,但是要非常小心,别噎着了。收起

张***

• 磨牙棒和磨牙饼要到六个月才能吃,不过这种好像没什么效果,太硬了,宝宝不喜欢吃呢。

磨牙棒和磨牙饼要到六个月才能吃,不过这种好像没什么效果,太硬了,宝宝不喜欢吃呢。收起

G***

• 出牙的时候可以吃

出牙的时候可以吃收起

F***

• 五个月左右,我们家宝宝当时刚长的时候特别喜欢咬我,我后来给她买了贝因美的磨牙饼干,但是她不是很喜欢吃,我看书上说可以给她些硬的东西磨磨牙床。我就给她弄点苹果,红萝卜之类的,然后牙长出来了一下子就把这些东西给咬成块块了。

五个月左右,我们家宝宝当时刚长的时候特别喜欢咬我,我后来给她买了贝因美的磨牙饼干,但是她不是很喜欢吃,我看书上说可以给她些硬的东西磨磨牙床。我就给她弄点苹果,红萝卜之类的,然后牙长出来了一下子就把这些东西给咬成块块了。收起

胡***

• 长牙了再吃吧,我们还没吃过呢

长牙了再吃吧,我们还没吃过呢收起

终***

• 如果宝宝开始咬你了,这时候可以给宝宝磨牙棒了。宝宝长牙,牙会痒痒的。

如果宝宝开始咬你了,这时候可以给宝宝磨牙棒了。宝宝长牙,牙会痒痒的。收起

懂***

• 亲,最好还是6个月,若6个月宝宝还没有出牙,就等宝宝快要出牙再给他吃

亲,最好还是6个月,若6个月宝宝还没有出牙,就等宝宝快要出牙再给他吃收起

两***

• 宝宝如果咬你的奶头,证明他该出牙了,这时候就可以吃了。不过我觉得没多大用,我家宝宝一直不吃。

宝宝如果咬你的奶头,证明他该出牙了,这时候就可以吃了。不过我觉得没多大用,我家宝宝一直不吃。收起

z***

• 是要长牙了,可以给孩子么磨牙棒或者牙胶咬咬了,这样有助于孩子的与支持长得好。

是要长牙了,可以给孩子么磨牙棒或者牙胶咬咬了,这样有助于孩子的与支持长得好。收起

刘***

• 这个时候可以给孩子吃磨牙棒了啊,能缓解孩子长牙的不适

这个时候可以给孩子吃磨牙棒了啊,能缓解孩子长牙的不适收起

D***

• 可以用了,但是我寶就不行,給磨牙棒不吃,還扔,抓著其它東西就使勁咬

可以用了,但是我寶就不行,給磨牙棒不吃,還扔,抓著其它東西就使勁咬收起

心***

• 一般五六个月宝宝开始长呀呀,但是磨牙棒,磨牙小饼干不是每个宝宝都需要用的,我看宝宝树里有个知识点介绍说有的宝宝牙床比较厚点,宝宝长牙比较难受,所以才需要给他磨磨牙

一般五六个月宝宝开始长呀呀,但是磨牙棒,磨牙小饼干不是每个宝宝都需要用的,我看宝宝树里有个知识点介绍说有的宝宝牙床比较厚点,宝宝长牙比较难受,所以才需要给他磨磨牙收起

y***

• 6个月就可以吃磨牙棒了

6个月就可以吃磨牙棒了收起

非***

• 如果宝宝开始咬奶头或奶嘴,喜欢流口水,就可能是要出牙了,可以给宝宝买磨牙棒了。

如果宝宝开始咬奶头或奶嘴,喜欢流口水,就可能是要出牙了,可以给宝宝买磨牙棒了。收起

烂***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多